У меня скрипело прилично сзади. Чего только не делал чтобы найти скрип. Ни как не мог определить откуда идёт звук. Оказалось, что трется обшивка багажника об металл кузова. Сразу за спинкой заднего сиденья. Совершенно незаметное движение друг относительно друга на покачиваниях кузова производило нудный скрип. Место около треугольного окошка. Там есть накладка сверху на обшивке для доступа к задней стойке. (Если память не изменяет) Я эту накладку снял, и между обшивкой и кузовом поместил обыкновенную тряпку ( как временное решение) Но все что временное, как известно, постоянное. Езжу уже года четыре с такой прокладкой тряпичной. Ничего не скрипит. Кстати этот материал обшивки какой-то сам по себе скрипучий. Какая-то синтетика видимо неудачная. Ещё одно место скрипучее было в стыке задних сидений и пола багажника. Там материал терся об спинку сидения и тоже поскрипывал. Я его просто завернул и скрип прошёл. Исследуйте эти места в машине…. Может в вашем экземпляре также проблема просто решится. Если надо, то фото пришлю в каких местах конкретно был скрип.Други, ни у кого не скрипела задняя спинка пассажира за водителем? Я так понимаю это замок, который защелкивается чтобы спинка пассажира фиксировалась... Скрипит жесть, особенно когда машина покачивается на дороге. Инет пестрит решениями типа душку обмотать изолентой и т.п., но чего-то мне этот вариант не нра. Поделитесь если кто сталкивался... завтра силиконом попробую побрызгать, но чего-то мне подсказывает что не поможет.
У меня так же было. Это вот второе место скрипа, что я описал. Я сначала тоже грешил на скобу замка. И обматывал ее и смазывал. Но оказалось, что это обшивка внизу спинки сиденья. Я так же опускал сидушку и скрипа не было. Реально оказалось, что банальная обшивка терлась об заднюю стенку сиденья. Именно внизу, где пол багажника соприкасается с сиденьем. Завтра фотку сделаю когда машину брать буду.Дело в том, что когда спинку пассажира скидываешь вперёд, то скрип/скрежет
Вот эта фигулька из кусочка обшивки вывернула мне все нервы. Этот кусочек с завода не виден и находится внутри сиденья около спинки. И там об что-то трется. У меня издавал доставучий скрип на неровностях. Стоило эту внутреннюю обшивку вот так чуток вытащить на волю как поскрипывания прекратились.Если не затруднит, то буду благодарен за фотографию этого места