Ура, мечта сбылась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смех смехом, но рано или поздно при таком отношении все официальные дилерства Хонды в РФ закроются. Затем начнут закрываться неофициалы, магазины по Хонде. Где запчасти то будем покупать? Может уже сейчас запастись хотя бы расходниками (фильтры, диски-колодки)?

Смех смехом, но рано или поздно при таком отношении все официальные дилерства Хонды в РФ закроются. Затем начнут закрываться неофициалы, магазины по Хонде. Где запчасти то будем покупать? Может уже сейчас запастись хотя бы расходниками (фильтры, диски-колодки)?
на Софийской :)

Не думаю, что до этого дойдёт, интернет магазины все привезут за наши $$$, я и так только в них беру, чтоб остальных барыг не кормить, иногда ценники на порядок дешевле, взять хотя бы фильтр салона, беру только угольные в инете от 600, в магазинах от 1200, у ОД от 1900 было последний раз когда там менял.

Друзья, всех с новым годом! Удачи на дорогах, здоровья вам и вашим бизким. Реально проездив два месяца кайф от белого салона не проходит. Садишься в пасмурную погоду а в машине как будто светлее, может быть другие тачки буду брать на белой коже. Надеюсь, что все же хонда воспрянет среди японского автопрома это все же выделяющаяся из ряда машина. Еше раз всем благ

• Like
Реакции: Lexx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу