У кого на сколько км. хватает бака, или средний расход

Вложения

• IMG_4728.JPG
    IMG_4728.JPG
    563.2 KB · Просмотры: 788
Это как у моего икстрейла
Но это на 2.4, на 3.5 от 13 по городу, у меня макс было 17, но всего один раз так и не понял почему, а так стабильно 13-14, при чем зимой, по трассе летом было 9.5, зимой последний замер показал 10.5, на старом масле и фильтрах.

Хорошая машина - буду брать! Тем более уже есть покупатель на мой икс!
Дожидаемся товарища и ....

• Like
Реакции: Veh
Как бы я не старался, зимой в городе меньше 15 не получается, по трассе минимум 9,5 при скорости 90-110

Много по расходу зависит и от сезона. У меня при -15 средний расход комп. выдавал 19 л. Сейчас на улице +15 и расход 12-13 л.

3.5 рестайлинг. Трасса - около 8 л (при скорости 100 км/ч - примерно 7.8 л, при 140 км/ч - порядка 8.6 л). Город - от 13 л. Средний в целом пишет 11.5 л.

Ждём фото нового кросса
Господа, терпения))) скоро свершиться!!! А пока, вон он на втором этаже

Если топить в городском режиме - бака хватает на 300 км.
Максимально на баке получалось проехать не более 450 км (ну это совсем не ехать!).
На трассе (почти постоянно на круиз контроле в эко-режиме) около 700.
Блин, 350 это совсем не весело

3.5 рестайлинг. Трасса - около 8 л (при скорости 100 км/ч - примерно 7.8 л, при 140 км/ч - порядка 8.6 л). Город - от 13 л. Средний в целом пишет 11.5 л.
Ну это норм! Но чёт много разногласий тут по расходу;) надеюсь мой будет не прожорливый

Вложения

• Enlight1.jpg
    Enlight1.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 766
Но чёт много разногласий тут по расходу;) надеюсь мой будет не прожорливый
Разногласия это нормально, все таки и люди по разному ездят и условия эксплуатации разные, да и топливо тоже. Однако стоит признать, что рестайлинг 3.5 чуть поэкономичнее будет, особенно на трассе, за счет 6-ступки.

Разногласия это нормально, все таки и люди по разному ездят и условия эксплуатации разные, да и топливо тоже. Однако стоит признать, что рестайлинг 3.5 чуть поэкономичнее будет, особенно на трассе, за счет 6-ступки.
Это точно.

Топливо сейчас одинаковое, совесть у заправщиков разная:wink:

Cross 3.5 2011 года, пробег 202 тыс.км.
По городу (70% пробки 30%-свободное движение в городе) расход составил 14.5 литров. Замер проводился от лампы до лампы. Лукойл 92 бензин. Москва
Смешанный (40% городские пробки и 60% трасса с парой заторов) расход составил 12 литров ровно. Заправка Газпром 92 бензин.

Очень порадовал такой расход) я не гоняю, езжу спокойно и размеренно, когда нужно - обгоняю.
Вообще ,конечно ,кросс не для гонок для меня) такой он-вальяжный, спокойный ,но с характером.

Cross 3.5 2011 года, пробег 202 тыс.км.
По городу (70% пробки 30%-свободное движение в городе) расход составил 14.5 литров. Замер проводился от лампы до лампы. Лукойл 92 бензин. Москва
Смешанный (40% городские пробки и 60% трасса с парой заторов) расход составил 12 литров ровно. Заправка Газпром 92 бензин.

Очень порадовал такой расход) я не гоняю, езжу спокойно и размеренно, когда нужно - обгоняю.
Вообще ,конечно ,кросс не для гонок для меня) такой он-вальяжный, спокойный ,но с характером.
Промыть топливную с заменой фильтра, форсунки и заменить свечи, будет ещё на литр меньше. У меня по трассе на 5000 км, вышло 9,5 литров летом, зимой 10,5 такое же расстояние, при чем по скорости себя не ограничивал, 2500 проехал за 25 часов.

Вчера у меня загорелся ЧЕК, нужно было почистить клапан VTEC. Так как не работал режим эко это время, а я успел проехать "от лампы до лампы" то смог измерить расход без "ЭКО".
Расход по городу с пробками составил 18 литров!
Читал, что этот режим у нас почти не экономит топливо, но смог на своей шкуре прочувствовать, что это не так. Расход больше на 4 литра при том же стиле езды.
Как то так

Вчера у меня загорелся ЧЕК, нужно было почистить клапан VTEC. Так как не работал режим эко это время, а я успел проехать "от лампы до лампы" то смог измерить расход без "ЭКО".
Расход по городу с пробками составил 18 литров!
Читал, что этот режим у нас почти не экономит топливо, но смог на своей шкуре прочувствовать, что это не так. Расход больше на 4 литра при том же стиле езды.
Как то так
Ещё как экономит, где это видано, что машина с мотором 3.5, на АКПП и 4 WD, весом под 2 тонны, по трассе нюхает как седан с 2 литрами. Это супер система.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу