У кого на сколько км. хватает бака, или средний расход

Если ещё и свечи поменяете, то расход снизиться на 1-1,5 литра. На нашем бензине свечам уже кабздец пришёл.
Возможно. Но сколько я ни смотрел на просторах интернета, что то ни у кого не встречал на кроссе 3,5 расхода по трассе, например 8,5-9 как Вы мне пророчите после смены свечей. На аккорде, помнится, менял их на 120000 - ничего в расходе не поменялось.

Сказки, нет такого расхода на дорестайле 3,5. Трасса 10, город 15-17. Может конечно если по трассе ехать 80 км/ч, то в 9 и реально уложится. У меня по трассе 160-180 15, не меньше, 110-120 в 11 укладываюсь

Рестайл 3,5
По трассе 120-180 расход 12-13
Если ехать 120 ровно, то расход 8,5-9
По городу (активно) 17-22 (бака еле хватает на 300 км)

Возможно. Но сколько я ни смотрел на просторах интернета, что то ни у кого не встречал на кроссе 3,5 расхода по трассе, например 8,5-9 как Вы мне пророчите после смены свечей. На аккорде, помнится, менял их на 120000 - ничего в расходе не поменялось.
Про трассу ни чего не говорил, возможно не правильно выразил свой посыл, 8,5-9, точно не будет, останется такой же, а вот в городе точно уменьшится.

Сказки, нет такого расхода на дорестайле 3,5. Трасса 10, город 15-17. Может конечно если по трассе ехать 80 км/ч, то в 9 и реально уложится. У меня по трассе 160-180 15, не меньше, 110-120 в 11 укладываюсь
Из личного опыта трасса 9,5-10,5 в зависимости от времени года, скорость 120-140

Рестайл 3,5
По трассе 120-180 расход 12-13
Если ехать 120 ровно, то расход 8,5-9
По городу (активно) 17-22 (бака еле хватает на 300 км)
Странно у меня на 400-450 хватало по городу при активной езде.

Короче, не так и много для 3,5 и 275 сил. Спасибо Хонде, втеку и всм.
Помню как то у меня был служебный форд фокус с движком от мопеда 1,4, так он 12 95-го жрал, так как чтоб ехал, я его крутил до одури. Каждый обгон на трассе в экстрим превращался.

От Екб до Владивостока средний расход составил 9,5л.

От Екб до Владивостока средний расход составил 9,5л.
Ну вот ещё один форумчанин достиг этой цифры. У меня такой же расход показал с НСК до Улан-Удэ и обратно.

При моей езде по трассе средний расход 10л (каждые 3 года) за отпуск пробеги 13,12, 17 тысяч км.
Можно сделать 9, это если ехать в режиме 90-110.

После загорания лампочки сколько ещё остаётся топлива? На предыдущем авто мог ещё целый день ездить, но на кроссе что то очкую? Подскажите пожалуйста. 2.4

После загорания лампочки сколько ещё остаётся топлива? На предыдущем авто мог ещё целый день ездить, но на кроссе что то очкую? Подскажите пожалуйста. 2.4
Был как то обзор. Чуваки брали тачки разных классов и объемов и проводили экперимент: ехали по трассе с одинаковой скоростью, без пробок и светофоров. скорость около 90-100 км, без обгонов и резких торможений. Результаты были приблизительно одинаковы, около 90км проезжала каждая машина на горящей лампе.
На кроссе я максимум проезжал около 50км. Это без пробок, но с поворотами ,торможениями.

лучше не рисковать, бензонасос в данном случае может вам реально подсказать( по прошлому опыту после нуля 8л резервного)

50-70, все зависит от стиля езды и трафика, но лучше не доводить до этого, как и написал Саша, бензонасос дороже.

Всем привет. Наступили холода, расход вырос, но не как обычно на 1-2 литра, а в 2 раза. Это не здоровая тема, знаю. Замена масла должна быть через 2 тысячи (10к пробега).
И так ,что же это: Клапана, свечи, масло, фильтр? Или же все и сразу?
P.S. Не знаю ,связно ли это как то, но последнее время машина ну что то очень ярко на педаль газа реагирует. Это не самовнушение и не ошибочное мнение, реально машина стала более "приёмиста", а вместе с тем и расход в небо улетел.
Кто что советует?

Всем привет. Наступили холода, расход вырос, но не как обычно на 1-2 литра, а в 2 раза. Это не здоровая тема, знаю. Замена масла должна быть через 2 тысячи (10к пробега).
И так ,что же это: Клапана, свечи, масло, фильтр? Или же все и сразу?
P.S. Не знаю ,связно ли это как то, но последнее время машина ну что то очень ярко на педаль газа реагирует. Это не самовнушение и не ошибочное мнение, реально машина стала более "приёмиста", а вместе с тем и расход в небо улетел.
Кто что советует?
Какой расход до этого был? Не 24 литра же ест на 100.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу