У кого на сколько км. хватает бака, или средний расход

У меня 3.5 по трассе + город немного, при скорости примерно от 60 до 150 по трассе с обгонами средний расход вышел 11 литров. Проверял по заправке до полного бака. Чистото город на 3,5 наверно не меньше 15 будет, не замерял
Наш мотор по бензину вообще очень удачный,когда газульку отпускаешь половина горшков отключается. У меня 18 максимально и то в те дни ...ну вы понимаете,когда вожу очень агрессивно ну очень агрессивно.
Я когда машину из Москвы гнал,боязно было в такой большой ракете и я ехал ровно ,чуть ли не на цыпочках, глазам не поверил когда увидел 9,5 на сотню, ближе к Питеру стал уверение на гашетку нажимать увидел 10,5-11л полегчало.

Да для этого веса и объёма движка как никак 274 лошади, я считаю расход очень даже не большой

В спецификациях для 2.4 заявлено 12 литров на сотню в городском цикле, но и бензин 92-ой, для 3.5 - 14.4 литра. Странно, а на деле всё наоборот) Может действительно попробовать на 92-ой перейти?

Странно, что у вас проблемы с радио. У меня все в полном порядке, никаких проблем не замечено, надо только настроить, в память забить да лень... По расходу бензина скажу так- у меня затраты на бензин по сравнению с Тойотой Камри 2.4 не изменились , значит расход такой же.. Ну и слава Богу. А какой он... фиг его знает, но точно небольшой. Лью 92-й на Несте. И все отлично:) Расход сильно зависит от манеры вождения. Я не гоняю, на Кроссе почему то не хочется носиться по городу, по трассе при 120 Км/час обороты в районе 2100-2200 об./ мин, значит расход топлива минимальный.

Ну и сколько же расходовала Тойота Камри 2.4? Или она также расходовала как бывшая до Камри Ниссан Теана?))) Вообще-то у нас неплохой бортовик стоит, странно что Вам реальный расход неинтересен.

У меня дак совсем немного кнопочка ест, ну где то до 11-12 л, я иногда на 98 езжу

Не знаю. Сколько машин у меня было, они все ели бензина больше , чем указано в характеристиках. Так и тут в смешенном режиме 13.5. Но на пидаль нажимать не стесняюсь. И на тему расхода ни когда не заморачивался.

Не знаю. Сколько машин у меня было, они все ели бензина больше , чем указано в характеристиках. Так и тут в смешенном режиме 13.5. Но на пидаль нажимать не стесняюсь. И на тему расхода ни когда не заморачивался.
Вот и у меня опыт огромный (31 год водительского стажа) и машинок всяких повидал ! Наверное не одна не соответствовала заявленным заводским расходам . А когда кросс брал , то расход меня мало интересовал . Больше экстерьер был интересен !!!

Ну и сколько же расходовала Тойота Камри 2.4? Или она также расходовала как бывшая до Камри Ниссан Теана?))) Вообще-то у нас неплохой бортовик стоит, странно что Вам реальный расход неинтересен.
Камри расходовала:
- по городу 10-11 л,
- по трассе 7,5- 8,5. Самое минимальное, что я видел- 6,8.
Расход реально неинтресен по следующим причинам: расход топлива по любому должен быть, как ни крути. Странно было бы, если бы его не было. Машина едет потому что ест топливо. Во, вторых физику не отменишь, машина тяжелее, двигатель мощнее, значит топлива нужно больше. В третьих, я из-за расхода топлива не разорюсь, сколько его уже сожжено, страшно даже представить... И ничего, живы-здоровы, покупаем новые машины и не только. В-четвертых, реально, на одном и том же километраже можно сжеть в два раза больше бензина, смотря как ездить.
Резюмируя, можно сказать - все относительно. А вообще, уважаю тех, кто клеит наклейку -"fuck the fuel economy" :)

Вчера скатался в Польшу, туда обратно почти 500км, расход составил 7,5 литра на сотню.

Ну вот, все верно расход такой же остался:)

Последнее редактирование:
У меня хватает на 500 плюс минус 50 км. в зависимости от того, где пролегает путь. В городском потоке обычно на 450 км примерно хватает, расход 12-14л. 92 бензина.(двиг.2,4)

3.5 литра расход по городу 17 , по трассе 10-12. По городу езжу мало, давлю много. Лью 95 пауэр

Скоро 3 года, 2,4 объём.
Город Москва, пробки 11-13 литров показывает
На трассе оптимальный расход на 110 км 8,1 литра. Меньше не было, на 90 км аналогичный расход.
Заливаю 92 - Газпром :)

Сегодня ехал в Питер 710км. Решил ехать по правилам т.е. населенный пункт 80, трасса 110. Расход приятно удивил.
IMG-20160704-WA0006.jpg
IMG-20160704-WA0006.jpg

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу