Алена770
Новичок
Пионер всегда готов !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш, а после какой диагностики и регулировки конкретно? Что нужно отрегулировать? И первый раз слышу что бы свечи подбирали под бензин, а не под двигатель....а если решил сменить то только после диагностики, регулировки и замены свеч . Так бы я поступил.
Как что? Трамблер, зажигание чуть, чуть попозже сделать, если мне память не изменяет, повернуть его капельку против часовой стрелки!Что нужно отрегулировать?
ок ! скоро открою тему. Жду читателей.Саш, а после какой диагностики и регулировки конкретно? Что нужно отрегулировать? И первый раз слышу что бы свечи подбирали под бензин, а не под двигатель....
Ну ооочень любопытно ??? Ждём !!!скоро открою тему. Жду читателей.
а кого 92 заправляетесь, я лью и здесь neste иногда у них на nex. особой разницы по качеству не замечал токо по стоимости Lyijytön bensiini 95 - 9о с хвостиком рублей.Стараюсь не мешать, а в финке 92 как наш 95 и кстати расход меньше гораздо
а гдеж вы бензин 92 по 34 рубля берёте , могу предложить финский по 33,33 руб(самовывоз).У меня стойкое убеждение, что на 95-м резвее едет и расход меньше чем на 92. Потому заливаю только 95-й.
Например: на 95-м я проезжаю сотню на 10-ти литрах по 35 руб. = 350 руб.
а на 92-м я проеду сотню на 10,5 литрах по 34 руб. = 357 руб.
Убедите меня что на 92-м ездить экономичнее![]()
да не один минимум два)) а так беру ссобой канистру на 10 литров, но не разу на кроссе не пригодилась, легко доезжаю до Гельсингфорса и обратно ,а так по шопиться до Иматры даже и на стрелку не смотрю.когда в финке заправляешься бензина в бак меньше влезает, чем у нас наверно у нас литр меньше![]()
Может там просто другие требования к максимальной заправке бака? Может у них нельзя заливать под горло (как и у нас при заправке 50 литрового газового баллона льют только 40 л)?когда в финке заправляешься бензина в бак меньше влезает, чем у нас наверно у нас литр меньше
Ну че сказать?!Нет там просто литр равен литру, а у нас кое-чему
в начале заправил 92 , потом перешел все таки на 95 улучшенный и на мой взгляд с мотором 3,5 динамика улучшилась ))))Ни разу не пробовала на 92-м. Могу только сказать что на ВР меньше расход чем на лукойловском.. Всегда лью 95 улучшенный типа