Чип-тюнинг - Скорость за 200 км\ч

Kartel

Новичок
Регистрация
31 Авг 2013
Сообщения
26
Привет всем!
Езжу в Германию и частенько на автобанах хочется "поддать" еще :) , но т.к. в США в соответствии с законодательством автомобилям определенного веса (не уточнял сколько конкретно) запрещено передвигаться со скоростью свыше 200 км\ч, срабатывает ограничитель на 200 :eek:.
Никто не задумывался о "раздушке"?
 

Cross

Активный пользователь
Регистрация
6 Апр 2015
Сообщения
337
Возраст
53
Адрес
Екатеринбург
Тоже хотелось бы раздушить, да и крутящий момент подрегулировать в сторону увеличения.
 

КЭП

Активный пользователь
Регистрация
13 Окт 2014
Сообщения
165
Возраст
52
Адрес
Оренбуржье
Вопрос конечно интересный !?
И хочется и колется и диллер не велит ... Пока на гарантии , то лучше наверное не лезть в заводские настройки ???
 

Cross

Активный пользователь
Регистрация
6 Апр 2015
Сообщения
337
Возраст
53
Адрес
Екатеринбург
Ну если тот кто будет делать перепрошивку действительно знает как это делать правильно, то что в этом страшного. У меня на Пилоте мотор стоял такой же, а лошадей меньше и крутящий момент больше. Хонда же перестраивает характеристики моторам. Разницу я почувствовал сразу как пересел на Кросса. Пилот имел сразу на старте хорошую тягу(крутящий момент выше), но Кросс более динамичен на скорости.
 

Ilja

Пользователь
Регистрация
7 Дек 2014
Сообщения
47
Возраст
38
Адрес
Москва
Знаю, где делают. Сам там делал. Вопросов у дилера не возникло. Тяга стала гораздо лучше. :)
 

Ilja

Пользователь
Регистрация
7 Дек 2014
Сообщения
47
Возраст
38
Адрес
Москва

soundprod

Активный пользователь
Регистрация
12 Окт 2013
Сообщения
233
Только я там о чип кроса не увидел
В данный момент мы можем предложить чип-тюнинг (reflash) для следующих авто :
Honda Accord VII (в т.ч. Euro-R), VIII, IX
Honda Civic (в т.ч. Type-R) VIII, IX
Honda Crosstour
Honda CR-V III, IV
Honda Legend IV
Honda Pilot II
Модельный ряд Acura

Цена: ecoVTEC - 10000руб.
VTEC - 14000руб
 

Ded Margo

Активный пользователь
Регистрация
28 Апр 2014
Сообщения
246
Возраст
52
Адрес
Ленинград

Cross

Активный пользователь
Регистрация
6 Апр 2015
Сообщения
337
Возраст
53
Адрес
Екатеринбург
У меня на 3,5 нет никаких ламп и кнопок эко. Вернее загорается надпись эко, но насколько я знаю это происходит банальное отключение двух или трёх цилиндров в зависимости от того как давишь на педаль.
 

Ilja

Пользователь
Регистрация
7 Дек 2014
Сообщения
47
Возраст
38
Адрес
Москва
У меня на 3,5 нет никаких ламп и кнопок эко. Вернее загорается надпись эко, но насколько я знаю это происходит банальное отключение двух или трёх цилиндров в зависимости от того как давишь на педаль.
Фишка не в лампе, которая есть или нет, фишка в настройках и объеме двигателя. Один просто ВТЕК, другой экоВТЕК.
 

Cross

Активный пользователь
Регистрация
6 Апр 2015
Сообщения
337
Возраст
53
Адрес
Екатеринбург
Фишка не в лампе, которая есть или нет, фишка в настройках и объеме двигателя. Один просто ВТЕК, другой экоВТЕК.
Ну мне почему то кажется между системой эко на движке 2,4 и надписью эко на табло 3,5 нет ничего общего. Об этом я и хотел сказать.
 

Ilja

Пользователь
Регистрация
7 Дек 2014
Сообщения
47
Возраст
38
Адрес
Москва
Ну мне почему то кажется между системой эко на движке 2,4 и надписью эко на табло 3,5 нет ничего общего. Об этом я и хотел сказать.
Кстати не разу не видел чтобы ЭКО загорелось на моем 2.4, вроде лампа есть.
 

Belous

Модератор
Команда форума
Модератор
Регистрация
6 Май 2013
Сообщения
620
Кстати не разу не видел чтобы ЭКО загорелось на моем 2.4, вроде лампа есть.
А сколько по твоему у тебя цилиндров должно отключаться? 1? 2? :) Что бы лампа загорелась. Лампа прирогатива только V6 моторов
 

саша

Постоянный пользователь
Регистрация
21 Окт 2014
Сообщения
1,648
Адрес
санкт-петебург
ну так что мужички кто кросс за 200км делал? выкладывайте) а то цилиндры, масло)) эко)))
 

М.О.

Активный пользователь
Регистрация
24 Июл 2014
Сообщения
229
Адрес
Москва
Это чистой воды надувательство. Почитайте отзывы и комментарии специалистов.
 

Ilja

Пользователь
Регистрация
7 Дек 2014
Сообщения
47
Возраст
38
Адрес
Москва
А сколько по твоему у тебя цилиндров должно отключаться? 1? 2? :) Что бы лампа загорелась. Лампа прирогатива только V6 моторов
Такая лампа стояла на сивике шестого поколения и кстати с 4 цилиндрами, которая загоралась :) я вот к чему
 
Сверху Снизу