Андрей Сергеевич
Новичок
Всем доброго времени суток. У меня хонда кросс тур 2011, 3,5. Гудел гур, пенилась жидкость. Поменяли патрубок высокого давления и уплотнительное кольцо, поменяли жидкость на оригинал. Какое то время было тихо но шум вернулся. Заехал опять в сервис примерно через 3 месяца. Приговор, пропотивание в районе прокладки на оса гура, решили заменить на насос. Но есть проблема, по причине которой я тут. Не могу найти патрубок гура всасывающий кажется называется. Искал по всей россии, ни где нет. Помогите найти пожалуйста. код детали
По поводу патрубка объясню, повредили горе мастера электрики когда перепаивали блок абс. сняли бачок, когда доделали процедуру, забыли поставить на место, завели машину. Итог, ремень генератора перетер данный шланг до дыры. Поставили какой то тонкий, изза него стало ещё хуже. Вот ищу оригинальный но к сожалению ни где нет. обзвонил всех дилеров но результата нет. заказывать с эмиратов от 2 мецев и то не факт что прийдет. так и говорят. Нужна помощь, чем можно заменить. Может от акорда или пилота подходит. Кто нибудь сталкивался с этим?
53731-TA6-A00
Post automatically merged:
По поводу патрубка объясню, повредили горе мастера электрики когда перепаивали блок абс. сняли бачок, когда доделали процедуру, забыли поставить на место, завели машину. Итог, ремень генератора перетер данный шланг до дыры. Поставили какой то тонкий, изза него стало ещё хуже. Вот ищу оригинальный но к сожалению ни где нет. обзвонил всех дилеров но результата нет. заказывать с эмиратов от 2 мецев и то не факт что прийдет. так и говорят. Нужна помощь, чем можно заменить. Может от акорда или пилота подходит. Кто нибудь сталкивался с этим?
Последнее редактирование: