Сергей AXE
Новичок
там 3 дтп по вину
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да жестьтам 3 дтп по вину
там 3 дтп по вину
дтп -дтп рознь , на то и каско чтобы все мелочи подтирать.И 4 владельца, хотя продавец пишет что 2. И мамой клянётся что ничего серьезного с машиной не было и что со всех сторон во всех 3-х дтп были всего лишь царапины. А вызывали всегда гаи потому что на машине было КАСКО.... Даже готов оплатить дорогу, если с машиной что-то серьезное )))
дтп -дтп рознь , на то и каско чтобы все мелочи подтирать.
Сергей, подобрали себе коня?а у вас если не секрет есть эти 2 проблемы? других вроде нет,хотя может я что то упустил я ещена форуме
меня тоже насторрожило 110000 у него полет нормальный)) а эти вибрации ощутимые должны быть? я ездил давно и то пассажиром на кроссе
А в Сургуте от куда они? Ещё пара и цена космос сам в Москву за ним поеду в апрелеВсем привет! Ищу верного друга, только рестайлинг. В ярославской области нет ни одного, но и в Сургут ехать за авто не хочется))) и не можется))))
Есть ссылка на ресурсы по продажам или знакомый продает? Мне интересно, я бы посмотрел, тк в предыдущей теме писал, что хочу купить кросс60ткм вибраций нет, но и резко не стартую
В Воронеже за 1150тр с пробегом 80ткм Белый продаётся
На год темы смотрели? Уже продали давно, судя по всему.Есть ссылка на ресурсы по продажам или знакомый продает? Мне интересно, я бы посмотрел, тк в предыдущей теме писал, что хочу купить кросс
А чего настораживает? У меня 2013 года рестайлинг, пробег на данный день 72.500почитал-диски ведет и вибрация по кузову(шрусы) но хозяин говорит не чего не менял, а пробег 110000 настораживает
Ещё не продаёте?У меня 60 тысяч пробег, 2.4, 2013 рест, в море хожу, да и вторая машина в семье есть, поэтому езжу так мало. Хранится в капитальном гараже. Тачка в идеале можно сказать. Кому-то конфета достанется)