не работает магнитола и камера

ветка

Активный пользователь
Прямо в шоке я , не работает магнитола, просто отключается и все, ну соотвественно и камера. у официалов только замена, а это 100 тыс.

Прямо в шоке я , не работает магнитола, просто отключается и все, ну соотвественно и камера. у официалов только замена, а это 100 тыс.
Предохранитель проверяли?

Как то вернулся с отпуска, выгнал кросс с гаража - мафон работает звука нет... проверил штатный усь не работает, предохранитель цел. Приехал в хонду, два часа вокруг неё плясали, в итоге сам нашёл - пред целый был но ток не пропускал, заменили заработало

А при запуске двигателя включается?

Это ОД так сказал? даже причину не озвучил?

Не озвучили, сразу сказали на замену, вчера отвезли на Энергетиков, недалеко от Блюхера мастерская, там чего то шаманят.
Кстати письмо я на завод Хонда написала, но ответа пока нет. Побоялась от всех вины вписывать, пусть сначала нам ответят, а потом про всех напишем, я указала, что огромныое количество случаев вибрации на наших машинах.

А магнитола словно своей жизнью живет, включится сама попоет, потом выключится и т.д.

Не озвучили, сразу сказали на замену, вчера отвезли на Энергетиков, недалеко от Блюхера мастерская, там чего то шаманят.
Кстати письмо я на завод Хонда написала, но ответа пока нет. Побоялась от всех вины вписывать, пусть сначала нам ответят, а потом про всех напишем, я указала, что огромныое количество случаев вибрации на наших машинах.

А магнитола словно своей жизнью живет, включится сама попоет, потом выключится и т.д.
За письмо СПАСИБО.
Провода ОД проверял, может где отходит или окислился?

Бился бился электрик, вроде все провода проверил, все заработало, я только с Энергетиков до Блюхера до дома добралась, уже все выключилось, блинннннн

Наверное все таки в проводах, но никак с кучей работы не успеваю обратно к нему съездить, сказал приезжай все по новой посмотрю.

Начни с предохранителей, по-моему справа в ногах, схему могу найти

Начни с предохранителей, по-моему справа в ногах, схему могу найти
Думаю точно не в них дело, Светлана пишет, то работает, то нет, если бы дело было в предохранителе, то не работала бы вообще

Хреновый контакт, перебитый провод и пр, тем более Камера на другом дисплее а пред у них по-моему общий
На мафон приходит два плюса, помониторить нахождение напруги в них

Мальчики питерские, к какому мне съездить электрику посмотреть этот контакт, посоветуйте, а то уже скоро в командировку ехать, из Питера опять в Петрик уеду, а потом в вологду и никак будет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу