Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем, изучил я все эти стриминговые сервисы
Режим звука повышенного качества «HQ» в платной Яндекс.Музыке означает, что сервис передаёт треки с битрейтом 320 kbps, самым качественным для выбранного Яндексом mp3-формата
Для Кросстура - может быть, но я же комплексно подхожу к вопросу: надо чтобы и дома все играло отлично - а дома только CD звучание может меня устроить. Я тоже поначалу думал, что для Кросстура хватит и 320 , но реальность оказалась иной: как раз на скорости, когда шум высокий, не хватает вот этого всего обрезанного - самых верхних частот и самых низких, звук начинает сливаться с фоном, как ни странно. Ну вообще 320 звучит обедненно, нет как бы сочности в звуке и при движении это заметно. Или надо шумку очень серьезную было делать изначально... сейчас уже смысла большого нет.Для Кросстура на скорости ха сотню хватает и 320)
Я тоже поначалу думал, что для Кросстура хватит и 320 , но реальность оказалась иной: как раз на скорости, когда шум высокий, не хватает вот этого всего обрезанного - самых верхних частот и самых низких, звук начинает сливаться с фоном, как ни странно.
Ну вообще 320 звучит обедненно