Аккумулятор

Чем? Что то сгорит?
Ну не знаю насчет сгорит, но если перефразировать закон Ломоносова-Лавуазье, то однозначно если в одном месте прибыло-то вдругом убыло, я это все к тому, что срок службы стартера сократится, да и не исключено что пагубно это отразится и на всей электроники.

Всё равно не понимаю, 12V они и в жигулях 12V

Согласен!! а стартер сколько ему нужно , столько и возмет
Тезка, ты лучше скажи, машину то помыл, али так и ездишь на грязной, вроде в Москве уже и морозы были, а вот фото твоего кросса так и нет!?!)))

Ёмкость аккумулятора, как правило, выбирается исходя из рабочего объема двигателя.
Емкость АКБ выбирается из расчёта генератора. Т.е. Сможет ли он его зарядить, а не как не из за рабочего объема двс.

Емкость АКБ выбирается из расчёта генератора. Т.е. Сможет ли он его зарядить, а не как не из за рабочего объема двс.
Дословно тут http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Автомобильный_аккумулятор после таблички третий абзац.
На двигателя с большим объемом ставят и генераторы более мощные, от ЗИЛа на Жигули генератор не поставишь не то, что по креплениям не подойдет, а аккумулятор закипать будет.

Ёмкость аккумулятора, как правило, выбирается исходя из рабочего объема двигателя.
От объема двигателя зависит сила тока стартера..от этого и вырисовывается емкость АКБ - а уже от емкости АКБ и расчитываеться генератор.

От объема двигателя зависит сила тока стартера..от этого и вырисовывается емкость АКБ - а уже от емкости АКБ и расчитываеться генератор.
Сам вывод сделал или же где вычитал?

Сам вывод сделал или же где вычитал?
Мне логика так подсказала...o_O А генератор от ЗИЛа можно поставить( если он 12 В) на жигули, не закипит - РЕЛЕ -регулятор выправит все... а может и не так?? мысли на ходу..

так японские конструктора уже все просчитали, ну а если не зоводится при очень низких температурах, то ставьте в гараж ну или ставите доп. подогревательное оборудование.

так японские конструктора уже все просчитали, ну а если не зоводится при очень низких температурах, то ставьте в гараж ну или ставите доп. подогревательное оборудование.
Вот именно что должно заводится, а нет. Значит плохо посчитали. Идеально просчитанной машины наверно не найти.
P.S. С новым АКБ все работает без сбоев, глюков, ошибок и прочей нечести

Значит плохо посчитали.
Не, не, это на АвтоВАЗе могут плохо посчитать, вернее там вообще не считают, а просто делают на глазок и все тут, а с народа в три шкуры за это г-но дерут!;)

Да, аккум не расчитан на наши зимы, увы после эйфории начинает доходить, что машина полна конструкторских недочетов...увы и ах, красивая, приятно едущая, но увы далеко не самая совершенная машина.

вот что я обнаружил на сервисной книжке
2015-01-16 19.19.40.jpg

Да, аккум не расчитан на наши зимы, увы после эйфории начинает доходить, что машина полна конструкторских недочетов...увы и ах, красивая, приятно едущая, но увы далеко не самая совершенная машина.
Если не секрет, то какая для вас есть самая совершенная машина?

ТС- а почему по гарантии не поменял? Иногда да бывают ситуации что проще купить
Стартер стоит обычный, ничего хитрого в нем нет
Увеличив емкость родного ампер на 10-15 считаю только плюсом. Можно и в два раза мощней ставить, критичного ничего нет, только никчему

ТС- а почему по гарантии не поменял?
Гарантия кончилась после того как я диллеру 30 тыщ рублей (а может и больше) зажал перед Новым годом за ТО 45. Я сделал ТО 45 сам, по этому прощай гарантия.....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу