![]() ![]() |
Модератор, если мне память не изменяет, то у вас трех годичный срок наступил как раз в 45 тыс. км?Гарантия кончилась после того как я диллеру 30 тыщ рублей (а может и больше) зажал перед Новым годом за ТО 45.
Ну у меня лично почти 3 года ( будет в этом году) ровно к 3-м годам пробег будет наверное 55-60т.км. Вобщем как ни крути это было бы последнее ТО перед слетом с гарантии.если мне память не изменяет, то у вас трех годичный срок наступил как раз в 45 тыс. км?
в очередной раз доверился "знатоку" , пару дней не пользовался "тараканом", до этого возил детей пару дней подряд, как результат- утром хотел уехать на работу аккумулятор почти на ноль,задняя подсветка почти три дня была включена, забрал у жены машину, сейчас приехал прикурил от супруги.Так что коллеги уходя гасите свет!! всем добра.Вообще то они сами выключаются, автоматически![]()
Я вставил светодиодные лампы и как-то зимой вечером уходя забыл выключить. Через три дня простоя с горящими светодиодными лампочками завелся без проблемв очередной раз доверился "знатоку" , пару дней не пользовался "тараканом", до этого возил детей пару дней подряд, как результат- утром хотел уехать на работу аккумулятор почти на ноль,задняя подсветка почти три дня была включена, забрал у жены машину, сейчас приехал прикурил от супруги.Так что коллеги уходя гасите свет!! всем добра.
Согласен. Можно было бы как у многих сделать автоматическое отключение всех энергопотребителей через определенный промежуток времениЯ рад за Вас, но теперь снова буду проверять за детьми. да и это тоже минусок у хонды .
на все 100% токо у японцев которые брали пример с немцев про это забыли.Согласен. Можно было бы как у многих сделать автоматическое отключение всех энергопотребителей через определенный промежуток времени
У меня на прошлом Мондео, через 15 минут кажется, все потребители отключались. Так что не только у японцевна все 100% токо у японцев которые брали пример с немцев про это забыли.
это для автомобилей рынка Мексики как и голосовое управление.В тему автовыключения- если оставить открытым багажник, минут через15-20 свет выключается, думал со всеми приборами примерно так... А при постановке на охрану имхо сразу должен вырубатся свет, конструктивный косяк?-мне кажется не так было задумано
В букваре написано-типо если забудете выключить ближний через минуту он сам выключется, работает? Никто не проверял?