Вибрация по кузову

Всем привет.
2.4 и 3.5 гранаты не одинаковые.
Рестайл от дорестайла отличается (на рестайле коробка другая, соответственно шрусы также другие)

мой опыт:
на дорестайл поставил правую гранату патрон, левую заказал оригинал. Надеюсь в такой связке работать будет без вибраций. Патрон из всех дублей лучшие результаты даёт судя по написанным выше 68 страницам постов.

Патрон я уже поставил, вибрации после 100км/ч ушли, 40-60 км/ч остались.

Как придёт левая граната поменяю, отпишусь обязательно по результату.

Гранату левую через знакомого в емексе взял за 18к. В каталоге дешевле 21к не было.

Последнее редактирование:
Ребят, есть у кого старые убитые гранаты на 3.5 рестайл? Внешняя и внутренняя, может сможет кто замерить посадочное место и диаметр посадочного штока на внешнем шрусе?

Вроде есть 3.5 и 3.5 рестайл
А 2.4 они одни были, я себе еще первую 3.5 не стал покупать, потому что налоги большие для меня... А как вышла 2.4 взял

Ребят, есть у кого старые убитые гранаты на 3.5 рестайл? Внешняя и внутренняя, может сможет кто замерить посадочное место и диаметр посадочного штока на внешнем шрусе?
у меня есть левая граната оригинал. размеры все были уже указаны здесь в теме... соответствуют реальности. Посмотри фебестовский чертёж по дублю. там верные размеры

у меня есть левая граната оригинал. размеры все были уже указаны здесь в теме... соответствуют реальности. Посмотри фебестовский чертёж по дублю. там верные размеры
Да нашел,спс,я так понял посадочное и диаметр штока у всех одинаковый, только количество зубов разное.

Ну что, заменил правый на патрон, осталась вибрация на 38-45 , думал причина в левом, тоже махнул на патрон , вибрация осталась. Думаю проблема в промежуточном вале, который идёт в дифференциал! Буду менять его!

Ну что, заменил правый на патрон, осталась вибрация на 38-45 , думал причина в левом, тоже махнул на патрон , вибрация осталась.

Проблема может быть в "патроне"

Проблема может быть в "патроне"
Может и в патроне, но до этого был фебест с права, прошёл 5000 вибро была на 60-80, после 5000 опять появилась а на 40 была маленькая! Потом становилась больше и на 120 и 140 и машину калбасило, поменял на патрон с права, все ушло кроме 40! Думал дело в левом, вибро 38-45 , поменял левый, ну хоть что нибудь бы поменялось грешил бы на патрон, а как была 38-45 так и осталась! Думаю дело в промвале) подшипник тоже менял(((

Да! Есть люфт! Могу видос скинуть на вотсап или вайбер

Прежде чем менять шрусы, думаю стоит поэкперементировать с проставками 8-10 мм на внешние гранаты. Это даст возможность определить или по крайней мере вычеркнуть дорогую замену шрусов из списка. Главное не переборщить с толщиной шайбы.
Post automatically merged:

Пы. Сы. Ни разу не видел на хондах неисправности подвесного подшипника.. Было 3 аккорда разных серий.

В общем поменял левый на оригинал.
Правый патрон.
Вибрации почти нет на 40-60. Прям ну вот едва уловимая. Наверное больше от того что ждёшь её.

Сейчас комплект такой - левая оригинал.
Правая патрон.

Вывод один и он неутешительный.
От вибрации полностью помогают только оригиналы.
Это мое мнение.
Перечитав кучу сообщений на 3.5 по моему не было ни одного сообщения кому помогла бы замена на неоригинал.

Надо брать оригиналы и не мучать машину.

Да. Дорого.

Но иного выхода нет.

Сам лично заменил уже 4 гранаты. И одна из них оригинал.

Денег потратил уже вагон. По работе тоже.

Мысль здравая прост дороговатая, но иначе судя по ростам редко что ромогает

такое мое наблюдение: судя по постам если до 60 вибрация виноват левый привод, после 100 правый, согласны?

такое мое наблюдение: судя по постам если до 60 вибрация виноват левый привод, после 100 правый, согласны?
У меня на 40-60. Левый новый стоит. Но вибрация есть еле еле заметная. Поэтому виноват в моем случае правый.
Тут вообще не угадаешь.

Подвесной кстати у меня менее года назад меняный на ntn.

Я согласен!!!

Ну что, заменил правый на патрон, осталась вибрация на 38-45 , думал причина в левом, тоже махнул на патрон , вибрация осталась. Думаю проблема в промежуточном вале, который идёт в дифференциал! Буду менять его!
А двигатель 2.4?
Или 3.5?

Если 3.5 то какой номер патрона на левый?
Я смотрел - он короче который патроновский левый.

И кстати завтра заеду на балансировку колес и сход развал.
Но думаю набор - левый оригинал, правый патрон pcv1994 - вполне рабочий вариант.

А двигатель 2.4?
Или 3.5?

Если 3.5 то какой номер патрона на левый?
Я смотрел - он короче который патроновский левый.

И кстати завтра заеду на балансировку колес и сход развал.
Но думаю набор - левый оригинал, правый патрон pcv1994 - вполне рабочий вариант.
Левый PCV2092 двигло 3.5

Левый PCV2092 двигло 3.5
Он по длине на 5мм короче. Я его сперва тоже хотел. Потом подумал что не вариант.
Ребята с Акура форума писали его не ставить.
Меняй на оригинал левый и будет все норм.

Он по длине на 5мм короче. Я его сперва тоже хотел. Потом подумал что не вариант.
Ребята с Акура форума писали его не ставить.
Меняй на оригинал левый и будет все норм.
Спасибо за совет))) где ты раньше был)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу