BLoodMaxxx
Пользователь
Значит это мой вариантА на рестаил стали еще и R17 ставить, но только на 2,4 мотор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит это мой вариантА на рестаил стали еще и R17 ставить, но только на 2,4 мотор
Получается что у тебя 225/65 R17 должно стоять.Значит это мой вариант
Поздравляю! Теперь и Вы экономный человек!)))))Значит это мой вариант
Че то не похоже. У меня вот такой рисунокBelous по моему у тебя такая стоит
Но фотка патрола как то же вставиласьМля фотки не пойму как сюда положить , а то бы похвалился как выглядит "Чёрная мамба" !!!![]()
Народ, а все с шипами резину покупают? я думаю взять без шипов. чаше по Москве катаюсь. мокрый асфальт и шипы в моем случае как-то не очень совмещаются....приобрел хаккапелиту 7 . устойчиво мягко шипы все на месте опыт с прошлой машины.
Ну значит бери без шипов. Проблемы не вижу.Народ, а все с шипами резину покупают? я думаю взять без шипов. чаше по Москве катаюсь. мокрый асфальт и шипы в моем случае как-то не очень совмещаются....
они родные стояли , из салона?Continental ContiIce Contact
Конечно нетони родные стояли , из салона?
Я еще не разу не видел машин вышедших с завода в шиповкешипованные или всесезонка?
хахаха Я спрашиваю континенталь шипованная?Я еще не разу не видел машин вышедших с завода в шиповке
Конечнохахаха Я спрашиваю континенталь шипованная?