Шарнир Равных Угловых СкоростейВопрос на засыпку - что такое шрусы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шарнир Равных Угловых СкоростейВопрос на засыпку - что такое шрусы?
Есть и на 2.4. проблемы.Вопрос на засыпку - что такое шрусы? И почему только на 3.5, а на 2.4 этой проблемы нет?
Принято!Шарнир Равных Угловых Скоростей

Ну и как он? проблемный аппарат? шестерня vtic поет? шрусы долбят?В общем все салют)
Меня зовут Влад. Я ведущий мероприятий и тренер по танцам.
Раньше катался на восьмом аккорде type-s, сейчас (уже почти 2 года) пилотирую Рестайловый кросстур 2,4)
Ещё называю гранаты и привод.Принято!![]()
Привет. Проходи располагайся.В общем все салют)
Меня зовут Влад. Я ведущий мероприятий и тренер по танцам.
Раньше катался на восьмом аккорде type-s, сейчас (уже почти 2 года) пилотирую Рестайловый кросстур 2,4)
Тьфу-тьфу-тьфу, сейчас 89900 пробега и ни одной проблемы не было. Только ТО и ничего более.Ну и как он? проблемный аппарат? шестерня vtic поет? шрусы долбят?
Тогда перефразирую)Ещё называю гранаты и привод.
Привет. Проходи располагайся.
Как то странно написал на Аккорде катался, а кросс пилотируешь, при равных двигателях и разной массе, должно быть наоборот, да и по духу Аккорд больше к пилотной манере подходит.
подхожу к 80т км, шестерню втека и цепь поменял на 50 ткм, после этого слежу за уровнем масла, литр выходит 7-8 ткм, шрусы на 2.4 вообще единый случай был , говорил с механикам с торфяной.Ну и как он? проблемный аппарат? шестерня vtic поет? шрусы долбят?
Стало быть мне пока везёт)подхожу к 80т км, шестерню втека и цепь поменял на 50 ткм, после этого слежу за уровнем масла, литр выходит 7-8 ткм, шрусы на 2.4 вообще единый случай был , говорил с механикам с торфяной.
Ага.Стало быть мне пока везёт)
А зачем так рано менял цепь?подхожу к 80т км, шестерню втека и цепь поменял на 50 ткм, после этого слежу за уровнем масла, литр выходит 7-8 ткм, шрусы на 2.4 вообще единый случай был , говорил с механикам с торфяной.

В ВК группа мёртвая(Честно говоря неудобно общаться в таком формате может есть еще группа кросстур в других соцсетях в телеграмм? В воцапе что то тишина
Шестерню меняли по гарантии и цепь сразу?была возможность .( гарантия)![]()
Фортонулода, именно так
может я аккуратный?)))Фортонуло
И это главное, мне тоже один менеджер отказал в замене уплотнителей дверей, другой одобрилнормальные отношения с людьми.