Знакомимся

В общем все салют)
Меня зовут Влад. Я ведущий мероприятий и тренер по танцам.
Раньше катался на восьмом аккорде type-s, сейчас (уже почти 2 года) пилотирую Рестайловый кросстур 2,4)

В общем все салют)
Раньше катался на восьмом аккорде type-s, сейчас (уже почти 2 года) пилотирую Рестайловый кросстур 2,4)
Ну и как он? проблемный аппарат? шестерня vtic поет? шрусы долбят?

Ещё называю гранаты и привод.

В общем все салют)
Привет. Проходи располагайся.
Как то странно написал на Аккорде катался, а кросс пилотируешь, при равных двигателях и разной массе, должно быть наоборот, да и по духу Аккорд больше к пилотной манере подходит.

Тьфу-тьфу-тьфу, сейчас 89900 пробега и ни одной проблемы не было. Только ТО и ничего более.
1 раз только подшипник ступицы засорился и чистить пришлось))))

Ещё называю гранаты и привод.

Привет. Проходи располагайся.
Как то странно написал на Аккорде катался, а кросс пилотируешь, при равных двигателях и разной массе, должно быть наоборот, да и по духу Аккорд больше к пилотной манере подходит.
Тогда перефразирую)
Дело в том, что на мои ощущения аккорд был ракетой на которой хотелось лететь, а на кроссе хочется парить)
Манера езды сразу же поменялась после перехода. На кроссе я больше получаю удовольствия от езды. В нём как то спокойнее и комфортнее, но при этом всё равно и вжарить в нужный момент он может.

подхожу к 80т км, шестерню втека и цепь поменял на 50 ткм, после этого слежу за уровнем масла, литр выходит 7-8 ткм, шрусы на 2.4 вообще единый случай был , говорил с механикам с торфяной.

подхожу к 80т км, шестерню втека и цепь поменял на 50 ткм, после этого слежу за уровнем масла, литр выходит 7-8 ткм, шрусы на 2.4 вообще единый случай был , говорил с механикам с торфяной.
Стало быть мне пока везёт)

А зачем так рано менял цепь?

Честно говоря неудобно общаться в таком формате может есть еще группа кросстур в других соцсетях в телеграмм? В воцапе что то тишина

Честно говоря неудобно общаться в таком формате может есть еще группа кросстур в других соцсетях в телеграмм? В воцапе что то тишина
В ВК группа мёртвая(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу