Знакомимся

Судя по всему у вас рекорд по пробегу среди Кроссутров!
Со мной обслуживается все годы машина с пробегом сейчас больше 400-т тысяч, при этом она корпоративная и водители меняются, а это не очень хорошо!
Ей меньше повезло, была авария и амортизаторы по кругу меняли в 250 тысяч. С мотором ничего не делали...
А всё таки кто то слышал про перезапуск модели, увидем КроссТур новый?

Приветствую! Вливайтесь, про кроссов 2018 нечего не слышал, но возможно соседи с поднебесной нам подбросят

Приветствую! Вливайтесь, про кроссов 2018 нечего не слышал, но возможно соседи с поднебесной нам подбросят
Спасибо, вливаюсь!
Просто не понимаю на что поменять такую машину, психанул даже и БМВ гран туризмо трешку смотрел, даже проехался, но механик с Рольф БМВ, когда увидел на чем я приехал, сказал что здесь ты не найдешь надежности Хонда, с подвеской начнешь колупаться тысяс с 70-ти!
А про 18-й год какая то прошла деза, даже цену в 2485000 называли на сайте Мейджера, но что то все затихло...

А ШРУСы не беспокоят? У нас тут у всех проблема с ними, у вас ни слово про них. Клапан можно не менять, у нас здесь есть один форумчанин, который наладил производство этих прокладок, качество отличное, проверено не только мной. Про кросс 2018 ни чего не слышал, но Хонда презентовала аккорд в похожем кузове, но про 4WD, и клиренс там ни слово не было, так что только ждать. А с «Джеки чаном» надо разбираться.

Я не очень продвинутый механник, так что ничего про шрусы не знаю, но позвонил в Хонда Отрадное, где обслуживаюсь с покупки машины, мастер поднял историю, кроме того что уже написал, меняли еще наконечники рулевых тяг и два раза свечи зажигания, в шрусах не меняли даже какие то резиновые защиты, может вы поймете что это...
Р.S. Ещё когда катализатор выбивали обтянули руль новой кожей за 5 тысяч рублей - очень понравился новый руль!
И расход уменьшился, я всегда заправляюсь в Клину на ВР и еду до Бежецка(204 - 210 км), обычно там спокойно влезает 20 литров бензина, а теперь как всегда оплатил 20 литров, а вошло только 18,4, бензин все годы лью 92-й!

Последнее редактирование:
Ничоси, 302 тысячи пробег.. Шруса как понял не меняли. Значит вибрации не беспокоят. Странно...
Насчет нового Кросса 2018 ничего не слышал. Но если Вам так нравится эта машина, то и сейчас в продаже можно найти Кроссы с пробегом 40-50 тыс.км.
На мой взгляд лучше взять такой вариант чем новый БМВ в плане надежности.
За опыт со стеклом Бенсон спасибо, может еще и номерок его есть? Сам собираюсь менять, так как много сколов и град еще добавил.

Ничоси, 302 тысячи пробег.. Шруса как понял не меняли. Значит вибрации не беспокоят. Странно...
Насчет нового Кросса 2018 ничего не слышал. Но если Вам так нравится эта машина, то и сейчас в продаже можно найти Кроссы с пробегом 40-50 тыс.км.
На мой взгляд лучше взять такой вариант чем новый БМВ в плане надежности.
За опыт со стеклом Бенсон спасибо, может еще и номерок его есть? Сам собираюсь менять, так как много сколов и град еще добавил.
Я смотрел в прошлом году осенью две машины 3.5, с пробегами 40-50 тысяч, но обе оказались не тем что обещали, после серьезных аварий, одну в Рольфе, вторую в ТЦ МОСКВА!
А почему смотрел, потому что наткнулся на продажу новой машины, правда 2.4 в салоне на Варшавке, но там вобще мошенники какие то, а на покупку уже настроился - не срослось!
Вибраций никаких нет, под 200км/ч всегда, если дорога позволяет, еду спокойно и комфортно! 20171104_133148.jpg
Стекло менял вот здесь, очень доволен:
#steklo-car#
Ваш заказ - 0014121 от 19.07.2017 на сумму 7100 руб, резерв до 22.07.2017.
тел +7(495)640-02-90
Перед установкой стекла, пжлст заедьте на мойку кузова авто
Пользуйтесь на здоровье, качество отменное, у меня всегда щетки не очень хорошо прижимались раньше, сейчас отлично очищают стекло, без пропусков, значит и геометрия стекла хорошая!

Я не очень продвинутый механник, так что ничего про шрусы не знаю, но позвонил в Хонда Отрадное, где обслуживаюсь с покупки машины, мастер поднял историю, кроме того что уже написал, меняли еще наконечники рулевых тяг и два раза свечи зажигания, в шрусах не меняли даже какие то резиновые защиты, может вы поймете что это...
Р.S. Ещё когда катализатор выбивали обтянули руль новой кожей за 5 тысяч рублей - очень понравился новый руль!
И расход уменьшился, я всегда заправляюсь в Клину на ВР и до Бежецка(204 - 210 км), обычно там спокойно влезает 20 литров бензина, а теперь как всегда оплатил 20 литров, а вошло только 18,4, бензин все годы лью 92-й!
Ну вот и ответ на нашу тему, стиль ни как не зависит на проблемы со ШРУСом, может в 11 году поставщик был другой, или партия такая попалась, в общем вам ПОВЕЗЛО, мы все мучаемся с ними. ШРУСы ещё по другому называют гранаты, привода. Но раз вам ОД сказал, что со ШРУСами ни чего не делали, значит так и есть. Расход точно не из-за руля уменьшился :lol-33::lol-33:

Всем привет! Попробую влиться в Ваши авторитетные ряды!:bye2:

Судя по нику и аватарке вольёшься, ни чего тебе не помешает.:training1::training1::lol-33::lol-33:

• Like
Реакции: Lexx
Приветствую всех из Мурманской области))). В моем мини городке уже 3 кросса))))....

Привет всем!!! Вчера купил белый кросстур в питере у частника срочного продавал 14 года пробег 50 тыс. Приятно познакомиться. Кстати почуму никто не пишет в группе вацап

Фото на аватарке потом поставлю

Буду продавать с машины бередние и задние брызговики диски 17 радиус на резине заводской континенталь

Привет всем!!! Вчера купил белый кросстур в питере у частника срочного продавал 14 года пробег 50 тыс. Приятно познакомиться. Кстати почуму никто не пишет в группе вацап

Фото на аватарке потом поставлю

Буду продавать с машины бередние и задние брызговики диски 17 радиус на резине заводской континенталь
Привет, заходи, располагайся!) Я так понял Кросс с мотором 2.4.?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу