Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура, пришла камера и Америки. 2 месяца и 25₽.
Подскажите пжлста сайт, где можно купить камеру заднего вида? (конечно лучше оригинал, или аналог. но без перепайки проводов и прошивки).
Все так же как ты написал, тоже задавал себе этот вопрос, после Аккорда, где ставил камеру за 700р, там все четко было!!Друзья! А проверьте пожалуйста как у вас камера заднего вида передает цвета. У меня почему-то все что должно быть зеленым (трава например или кустарник) какого-то пожухлого серо-желтого цвета. Типа как песок. В то же время например небо (если поднять заднюю дверь) идеального синего. Это трабл у меня с камерой случился или у всех цветопередача нарушена. Раньше просто не обращал внимания. Машине 8 месяцев, а тут травка с листьями распустилась и заметил что зеленого цвета нет. Не напрягает конечно сильно, но как то..., как говорится , "НЕ АЙС!" Боковая камера все идеально показывает.
Тут вопрос сноровки, но как мне кажется, когда снято - удобнее будетМомент позырится да
Я не снимая камеры можно открутить?
Добрый день! Да, только вчера поставил аналог с али. Все работает на кроссе 2014 рестайлинг 2,4.А есть тут те, кто аналог поставил? Есть ли вообще эти аналоги?
Что-то жестко сейчас эти камеры стоят. От 40 до 200 тыс. Бред какой-то.
Круто, спасибо!Добрый день! Да, только вчера поставил аналог с али. Все работает на кроссе 2014 рестайлинг 2,4.
Встает в штатное место. На фото селиконил, так как отломал крепление, когда демонтировал оригинал. Подключается кабелем от оригинала. Режимы работают. Качество видео, на мой взгляд четче.
Здесь
Всем доброго дня!Здравствуйте, коллеги!
Прочитав ветку, решил попробовать снять камеру заднего вида и её проклеить.
При снятии лопнула защёлки крепления камеры, что очень расстроило.
Камеру проклеил герметиком и "приделал" её обратно колхозным способом. Намертво не хочу приклеивать, пока обошёлся куском резины и армированным скотчем)
Пока запотевание не появилось, но камера передаёт изображение немного под углом из-за неплотного прилегания крепления со стороны защёлки.
Искал отдельно крепление на алике и других маркетплейсах, перебирал все, что может его заменить, но тщетно.
Может быть у кого-то осталось старое ненужное оригинальное крепление после замены на новую оригинальную камеру? Или кто-то ещё может посоветует где поискать?
Заранее благодарю за ответы.