Код магнитолы

Менять башку по отзывной.

код не подходит, дилер по телефону "пожимает плечами"

кстати. когда зажимаешь 1+6+POWER появляется серийник магнитолы ну и в этом же режиме при нажатии следом "5" или "1" или "scan", вобщем для каждой кнопки появляются свои интересные функции магнитолы(мозгов). Что-то там можно отключать, что-то включать. Разобрался только, что когда нажимаешь на "5", на экране показывается текущая скорость в км/ч. )) Кто что знает по этим скрытым функциям?

в крыму оффдилеров хонды нет... так что как нибудь без визита к ним можно магнитоле мозги вправить?)

код не подходит, дилер по телефону "пожимает плечами"

кстати. когда зажимаешь 1+6+POWER появляется серийник магнитолы ну и в этом же режиме при нажатии следом "5" или "1" или "scan", вобщем для каждой кнопки появляются свои интересные функции магнитолы(мозгов). Что-то там можно отключать, что-то включать. Разобрался только, что когда нажимаешь на "5", на экране показывается текущая скорость в км/ч. )) Кто что знает по этим скрытым функциям?

в крыму оффдилеров хонды нет... так что как нибудь без визита к ним можно магнитоле мозги вправить?)
я думаю что можно дозвониться до Краснодара, даже доехать в выходные.

я думаю что можно дозвониться до Краснодара, даже доехать в выходные.
По телефону нового они мне ни чего не скажут)) а вот доехать это мне только отпуск ждать до октября..

По скрытым настройкам в курсе кто?

Попробуй к форумчанину с этим ником обратиться - ЕREKTRIK. Хороший человек, помог мне найти провода для подключения сигнализации. У него есть доступ к сервисным мануалам. Там по любому должна быть информация по поводу магнитолы. А так, как мне кажется, похоже вы обесточили энергонезависимую ячейку в которой хранился код. И теперь только перепрошивка поможет.

Попробуй к форумчанину с этим ником обратиться - ЕREKTRIK. Хороший человек, помог мне найти провода для подключения сигнализации. У него есть доступ к сервисным мануалам. Там по любому должна быть информация по поводу магнитолы. А так, как мне кажется, похоже вы обесточили энергонезависимую ячейку в которой хранился код. И теперь только перепрошивка поможет.
этот товарищ не с нашего форума?

Последнее редактирование:
согласно их сайта они занимаются только Хендэ и Газ сейчас.
Год назад брал свое авто с Крыма, человек обслуживался там...видимо время не стоит на месте.

У меня была такая проблема, код был, но магнитола никак не хотела его принять. Ничего не помогало. Нашлись электронщики, снял и отвез к ним, что то там замутили и дали мне другой код. Обошлось 3800 руб. 800 руб. снять и установить

Вчера, после снятия клеммы обнаружилось, что код который раньше подходил для магнитолы, перестал вводиться. Позвонил дилерам в кудрово (СПБ) сказали не можем понять в чем дело, попытались по телефону решить вопрос, не получилось. Оказалось что у меня магнитола без номера. Сказали с таким еще не сталкивались. Решил сам покопаться и наткнулся на свою проблему.
Для владельцев машин 11 года инфо:
3136f0ds-1920.jpg

Дилер в кудрово сказал что это только для гарантийных машин)))). Звонок в хонду рус поставил все на места. Обязаны заменить)))). Завтра поеду общаться.

Итог: решил не ехать в Автополе в Кудрово, после их бойких заявлений по поводу гарантийных машин (на это поле я даже теперь ср.ть не сяду), поехал в Хонду Лиговский. 15 мин. проверка ВИН и отзывной компании = все по отзывной компании будет заменено, когда приедет позвоним. Ждать неделя - месяц.

как узнать код магнитолы с навигацией и 2-мя мониторами хонда кросстур 3.5 год 2014. Спасибо

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу