DIMMER
Активный пользователь
Alvano, какой у вас объем? Взяли бы 235/55 или 235/50?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На вкус и цвет как говоритЬся. Диски покупал не с завязанными глазами, выбор делал осознанно, пересмотрел много вариантов. Мне ваши диски тоже не понравились. Колеса кажутся слишком маленькими. И современными их можно тоже назвать с натяжкой. У меня такого плана стояли на первом Аккорде 1993 г.в.на 2,4 я бы 19ые вообще не рассматривал
пысы - на фото какие то олдскульные диски, мне не нравиться...
Хочется поправить - 8.5 это ширина диска , а вот вылет посмотрите с внутренней стороны , там должно быть примерно так : ЕТ+ 45Уважаемые, нужен совет по дискам. Как-то не задумывался о замене, но тут прилетели диски вместе с резиной нахаляву.
Короч двадцатки уже лежат на балконе, глаз радуют )))
Диски 20" с вылетом 8,5, резина 255/35, какие проблемы могут возникнуть с установкой и появится ли колея на руле?
Хочется поправить - 8.5 это ширина диска , а вот вылет посмотрите с внутренней стороны , там должно быть примерно так : ЕТ+ 45
Если вылет дисков ЕТ варьируется от + 45 до +55 , то должно быть всё ГУД![]()
ЕТ 38, прошу простить за безграмотность в данном вопросе )))А что за вылет такой загадочный 8,5? С шириной диска наверное спутали. Давайте настоящий вылет, тогда прикинуть можно будет. 255/35/20 по сравнению со штатной - потеряете 20мм в клиренсе.
Не забывайте что на вынос диска не только вылет влияет, но и его ширина...
Да, и еще, у вас 2.4, чтобы крутить такие лапти расход заметно подскочит, да и в динамике потеряете..
Мне кажется эта цифра 38 не подходит для кросса ... Обуть вы эти колёса конечно сможете , но они будут торчать по бокам , то есть выходить за боковую проэкцию кузова и будут кидать всю пыль , грязь и воду на себя (на бока) . А вид будет интересный , я пробовал ездить с ЕТ+40 ... Летом ещё нормально , а как только лужици появляются , то фффсё машина постоянно грязная .ЕТ 38, прошу простить за безграмотность в данном вопросе )))
Кто знает точно, допустимо ли поставить на диски шириной 7" шины шириной 245 мм?
В инете данные разнятся, непонятно кому верить?
Как минимум нужны 8" для 245мм, а лучше 8.5"Кто знает точно, допустимо ли поставить на диски шириной 7" шины шириной 245 мм?
В инете данные разнятся, непонятно кому верить?
получается что минусов много, а плюс только в виде машины?Вообщем считаем:
1 дюйм = 2.54 см
Стоковые диски - 7"х2.54=17.78см
Ваши диски - 8.5"х2.54=21.59см
Разница - 3.81 см / 2 = 1.9 см Ваш диск прибавит в вылете, плюс вылет нового диска ET38, у штатного ETt55, разница 1.7см. 1.9+1.7=3.6см На столько вылезет наружу Ваше новое колесо относительно штатного... Думаю шоркать ничего не будет, так как клиренс уменьшится на 20мм, а арки у Кросса огромные. Ну если только полный багажник кирпичей возить не будете, тогда есть риск разбить арки.
допустимо ли поставить на диски шириной 7" шины шириной 245 мм?
То , что желательно пошире на низкопрофильную резину - это понятно...Как минимум нужны 8" для 245мм, а лучше 8.5"
Также ухудшится комфорт, будет довольно жестковато с 35-м профилем. Руль станет трудней крутить из-за ширины. Не знаю как они по массе, вы бы их взвесили и сравнили с теми что сейчас у вас стоят. Если тяжелей по весу, то тоже минус.получается что минусов много, а плюс только в виде машины?
Ухудшается колейность, динамика, расход, чаще мыть..
Придется пожертвовать их младшему на fx
Ну да, согласен, можно и на 6" 245 натянуть, вот только что с резиной будет? Неравномерно изнашиваться будет, посередине сильнее всего.То , что желательно пошире на низкопрофильную резину - это понятно...
НО человек задаёт вопрос - допустимо ли ??? ДА ! Допустимо и вполне нормально . Ведь ещё зависит от высоты профиля и рисунка .
То , что желательно пошире на низкопрофильную резину - это понятно...
НО человек задаёт вопрос - допустимо ли ??? ДА ! Допустимо и вполне нормально . Ведь ещё зависит от высоты профиля и рисунка .