Я из китая заказал бронепленку и сам наклеил, цена вопроса 100 рублей)При мойке не смоется, края все целые, примерно по центру приподнялась немного, просто не эстетично
А без рейлингов только на плоскую крышу упоры можно поставить, ставьте Thule 754, как у меня выше на фото, все остальное фигня.Добрый день.
Подскажите, какие багажники из недорогих подходят на нашу машинку?
Примерял в магазине, подошел только Lux какой то, но у него странный упор, на плоскую крышу.
Amos говорят не очень подходит, какой кто ставил, отзовитесь!
Стоит он совсем не гуманно...ставьте Thule 754
На авито можно найти по гуманной цене, не стоит сильно экономить на таких вещах.Стоит он совсем не гуманно...
Хочется чего то попроще.
Ищу, естественно полный комплект не найти, только дуги + 754. Надо заказать еще кит 1588. Итого получится около 8-10 т.р.На авито можно найти по гуманной цене, не стоит сильно экономить на таких вещах.
Ну вот же в этой теме: https://honda-crosstour.ru/threads/Кто-багажник-на-крышу-Кросстура-вешал.103/page-9Ищу, естественно полный комплект не найти, только дуги + 754. Надо заказать еще кит 1588. Итого получится около 8-10 т.р.
Другие киты совсем не подходят?
Там так и не было ответа какой кит Amos подошел. Вчера примеряли разные, но установщику не понравилось что-то.Ну вот же в этой теме:
Упс, перед новым годом забрал как сказали последний кит в РФ, из Москвы заказывал, еле нашел....Всем привет, с 2012 года на все свои предыдущие машины устанавливаю бокс на крышу. Меняю только киты на багажнике. А тут столкнулся с проблемой, что на кросса тулле опор с крюками нет. Кто подскажет где найти или может у кого остался ненужный комплект?
У меня они были наклеены неправильно, коробка новая, запечатана. Сам кит по виду тоже новый. Хотя все может быть....Наклейки идут вообще то отдельно. Их наклеивает уже владелец. Правда, лично мне это не помогло - сам неправильно наклеил
Говорят сейчас проблема с их покупкой.Их можно просто отдельно купить.