Кто что менял по гарантии?

А ещё вопрос, стекла фар передних меняют по гарантии, если помутнели?
Причём явно помутнели от ламп, так как мутная часть ровно по контуру светового пучка.
Это за 2 года езды с постоянным ближним светом.

А ещё вопрос, стекла фар передних меняют по гарантии, если помутнели?
Причём явно помутнели от ламп, так как мутная часть ровно по контуру светового пучка.
Это за 2 года езды с постоянным ближним светом.
Я бы настоял на замене, да и должны

Поменяли диски. Стоимость дисков у официалов 153000т.р. я в шоке. Хорошо что гарантия есть. Насчет фар спросил, сказали надо смотреть.

Насчет фар спросил, сказали надо смотреть.

Вот так выглядит.
Это с выключенным светом.
DSC_7387.jpg
Ни у кого такого больше не было?

Илья, у меня проблем с торможением не было.
Ветка, у меня машина 2014 г.в. 2.4 литра. Ранее были моменты, когда чувствовал влажность на заднем сиденье. но не придавал этому значение. Затем появлялся белый налёт на задних ремнях безопасности около сиденья. Тоже как-то пропустил мимо. А возник вопрос с установкой оригинальной сетки в багажник - пришлось по инструкции снимать обивку багажника. Первый пункт там - снятие заднего сиденья - ну и всё проявилось! Советую проверить! Сиденье снимается легко.
С учётом написанного, решил также посмотреть под задним сидением, но не смог понять, как оно снимается. Куда там нажимать надо? Я не нашёл.

Защелки со стороны передних сидений, те между диваном и ковролином

У меня правое зеркало при заднем ходе опускается сильными рывками(стало холодно -опять это проявилось, летом вроде более менее ровно поворачивалось) Официалы сказали- "Ну оно же опускается- если не будет , тогда поменяем, а это пока не гарантийный случай.)
Причина простая: образовался лёд внутри.

Причина простая: образовался лёд внутри.
Вообще мимо! Ну или в крайнем случае при минусовой температуре за бортом и большой влажности. У меня так щелкать начинает при явном холодном :) плюсе. Ну допустим постоянно на улице +5 +7 осенью/весной (без ухода в минус) и зеркало при заднем ходе либо рывками опускается, либо щелкает и все ни как не может встать в положение для заднего хода. Как будто шестеренка проскакивает.

Вообще мимо! Ну или в крайнем случае при минусовой температуре за бортом и большой влажности. У меня так щелкать начинает при явном холодном :) плюсе. Ну допустим постоянно на улице +5 +7 осенью/весной (без ухода в минус) и зеркало при заднем ходе либо рывками опускается, либо щелкает и все ни как не может встать в положение для заднего хода. Как будто шестеренка проскакивает.
А она и проскакивает, ну или у вас уникальный случай замерзания воды при плюсовой температуре и нормальном давлении.

... ну или у вас уникальный случай замерзания воды при плюсовой температуре и нормальном давлении.
:D:thumbsup:

А если серьезно.... Проскакивает-то от чего? От износа !? Чего за материалы-то тогда пошли! :mad:

:D:thumbsup:

А если серьезно.... Проскакивает-то от чего? От износа !? Чего за материалы-то тогда пошли! :mad:

А просто регулировкой положения оно вниз тоже не регулируется? Тоже проскакивает?
Тогда гарантийный случай должен быть. Хотя бы смазать должны.

А просто регулировкой положения оно вниз тоже не регулируется? Тоже проскакивает?
Тогда гарантийный случай должен быть. Хотя бы смазать должны.
Если бы это было бы постоянно. А то по закону подлости приезжаешь на диагностику.... а фиг вам. Все работает норм. Ну или раз проскочит, и встаёт в нормальное положение. А почти постоянно проскакивает только зимой. А зимой ОД сразу говорит: -Ну у вас там ... влага/лёд/снег, (и далее по списку и изобретательности мастера). :) Это типа нормальная (!) ситуация. Вот если ЛЕТОМ это будет всегда, то тогда и приезжайте. :) Не знаю как зарубежом
несерьёзные гарантийные случаи решаются, но в России тот ещё гемор. Ощущения, что прям мастер из своего кормана должен оплачивать гарантийные случаи

Последнее редактирование:
Поменяли диски. Стоимость дисков у официалов 153000т.р. я в шоке. Хорошо что гарантия есть. Насчет фар спросил, сказали надо смотреть.
Здесь уже в отдельном разделе обсуждались диски. Мне кажется, значительно дешевле было бы выписать из США не оригинал. Платить почти 2500 $ за диски это что-то нереальное.

Проверьте минусовую клемму - цветет в месте крепления к кузову. Была такая фигня на Аккордах, переделывал клеммы, посмотрел на Кроссе - тоже есть, позже разберу почищу.
Спасибо за совет: обращу внимание, а то редко открываю капот.

Ранее кто-то утверждал что там пленка? Или хром все-таки?
Решётка пластмассовая с хромпокрытием. Я её обрабатываю во время полировки машины синтетическим дорогим полиролем и прекрасно выглядит. После такой полировки (не абразивной!) машина даже в дождь почти чистая. Полирую свои машины с 1979 года.

Да я и не платил. У меня бы рука не поднялась платить такие бабосы. По гарантии поменяли.

Уточните, Вы о каких дисках говорите, о тормозных? И что там за краска может вспучиться? Или Вы о колёсных дисках говорите? Если колёсные, то я для зимнего комплекта купил прекрасную реплику за приемлемые деньги. А так да, колёсные диски оригинальные на японские машины очень дорогие. Даже оригинальные болты на них: у дилера 1 (один) стоит 800 (восемьсот) рублей...Ясно, что никто такие не берёт. Разве что чудаки. По гарантии-другое дело.

Точно не помню по пробегу, что и когда менял, книжка с заказ нарядами в бардачке, а идти не охота, сижу с вами общаюсь и пивко холодненькое попиваю, пишу на память она вроде меня не подходила, началось после 45000, после очердного ТО с регулировкой клапанов, на холодную начало что-то свистеть, итог оставляем машину у дилера до утра, с утра заводим слышим звук, приговор обводной ролик ГРМ, замена по гарантии. После 60000 замена правого подшипника ступица и правой внутренней гранаты, все по гарантии, затем левый подшипник ступицы, примерно через 5000, гранату не поменяли сцуки, ближе к 90000 переднии блок фары, ну и на последок добил их на замену уплотнителей задних дверей, лучше не стало, а так хотелось, менял их т.к. в салон попадала пыль именно через задние двери, может у кого есть такая проблема отпишитесь как решили, пыль появляется только после проезда по грунтовой дороге, прям видно на краях задних стекол в низу, на ручке подлокотнике в стыках, и на самих уплотнителях с обоих сторон на уровне окон. Ну и вроде все. Правда 1 раз сам лоханулся, есть у меня " дурацкая" привычка раз в месяц загонять авто на диагностику ХЧ, до очередного ТО было ещё долго, приговор слесаря оба пыльника рулевых тяг под замену, прорваны и соответственно тяги тоже т.к. как раз слякоть была, в итоге ставлю новые пыльники, тяг в наличии нет, под заказ либо у дилера. Еду на очередное ТО, снова пыльники прорваны, тягам окончательно пришла хана. Приговор дилера, замена тяг и пыльников, НО говлрят если бы сами не меняли пыльники, то признали бы гарантийным случаем, сам был в шоке. В итоге замена тяг по 2200 за штуку, пыльники снова не оригинал, т.к. от их цены окуел, около 8000 р. Заказал на емиксе по 680 рублей, пришли оригинал пластиковые в оригинальной упаковке со всеми наклейками Хонда, было очень приятно. Хотел ещё лобовое стекло вымутить, но отказали, говорят это к страховщикам, если "каска" есть, но на тот момент уже не было, хотя если пободаться то наверное вымутил бы, сколов не было, трещин тоже, но на стороне водителя стекло зашеркалось дворниками, 2 полосы примерно по 1 см шириной, внизу не страшно, а вот вторая как раз глаз мозолит, не совсем приятно, видно только снутри. Дворники всегда оригинал, первый раз дилер менял, второй раз уже сам, правда оба раза менялись только резинки, все легко и просто 15 мин, на 3 дворника. Резинки рублей по 400, фирма митцуба, если не ошибаюсь, не митсубиши, а именно митцуба. Вот вроде и все что делал по гарантии.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу