Кто что менял по гарантии?

да именно так и мне , когда я заменил шестерню, так и сказали что бы масло было в верхней зоне теперь раз в неделю проверяю .

да именно так и мне , когда я заменил шестерню, так и сказали что бы масло было в верхней зоне теперь раз в неделю проверяю .
Чёт брет по моему, если масляный насос норм работает, клапан в фильтре тоже, то без разницы на каком уровне масло, если конечно не на кончике щупа.

• Like
Реакции: Veh
В принципе да, но тогда гарантировано кряканье на 2.4 у W2.
У меня нет кряканья, двигатель 2.4. Слухом вроде Бог не обделил, да и с медведем не встречался. Может масло уже надо 5/30

big_181371_71977_22.jpg
это Ваш
а это наш
big_624551_168519_22.jpg

big_181371_71977_22.jpg
это Ваш
а это наш
big_624551_168519_22.jpg
Иии разница в чем? У меня точно такой же как и у Вас, только впускной коллектор у меня силюминовый. Вот мой на фото, сори за грязный вид, ещё не мыл к зиме. Один в один, а этот по моему с СR-V, он да немного другой.

Вложения

• 6FAD523F-05E8-4A02-A70E-6BFA7E4F0016.jpeg
    6FAD523F-05E8-4A02-A70E-6BFA7E4F0016.jpeg
    1 MB · Просмотры: 736
Уровень масла непричем, у меня почти постоянно максимум
Проблема эта с 2003г у хонды , на црв все тоже самое как и шестерня
Давление масла от его количества не зависит, с шестерни масло стекает получаем этот звук

Так и не понял где написано что шестерня от ЦРВ решает проблему?
По поводу шума шестерни, может попробовать уровень масла держать на верхней отметке? По логике давление будет побольше и масло быстрее будет добираться до шестерни.
у меня уровень всегда на максимуме...
Трещит зараза!!!
по моим наблюдениям зависит от температуры воздуха от -5 до +3 трещит, холоднее или теплее невсегда трещит, теплее +25 не трещит))))
НО ЭТО НЕТОЧНО))))

у меня уровень всегда на максимуме...
Трещит зараза!!!
по моим наблюдениям зависит от температуры воздуха от -5 до +3 трещит, холоднее или теплее невсегда трещит, теплее +25 не трещит))))
НО ЭТО НЕТОЧНО))))
Мои наблюдения такие же. :) Ну может с небольшим разбросом +/- Ещё заметил, если в течении ночной стоянки на улице температура сильно изменилась (например с +22 до +16), то почти обязательно затрещит.

Вот это может быть, особенно при отрицательных температурах

Так бесит эта трещетка, аж стыдно двигатель по утрам заводить. Все оборачиваются и смотрят на меня как на ущербного. Уже прям по ночам этот звук снится.

Так бесит эта трещетка, аж стыдно двигатель по утрам заводить. Все оборачиваются и смотрят на меня как на ущербного. Уже прям по ночам этот звук снится.
Холодно стало:russian_ru:

а что гарантия закончилась?

Надо музыку сделать погромче)))

а что гарантия закончилась?
Проблема в том что трещит то только на холодную, я был на то 45 сказал им об этом, в ответ сухое "мы ничего не слышали". Придётся машину у салона на ночь оставлять на парковке.

Записывай видео утреннего пуска, мне после этого заменили. Но новая через полгода затрещала...

именно так и сделайте, даже спорить не будут,а масло после замены держите всегда под контролем, иногда кажется что хонда за экономию бензина - маслом жертвует.

именно так и сделайте, даже спорить не будут,а масло после замены держите всегда под контролем, иногда кажется что хонда за экономию бензина - маслом жертвует.
Да не жрет она Масло, чего наговариваешь.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу