Куплю кросс 2,4 ресталинг

Veh, очередное подверждение, ну подгорело жеж, раз вставили своё я)
А по поводу 2,4 - да, овощ, да не едет. Но их почти совсем нет в продаже, и стоят на порядок дороже чем ваши 3,5. Практичные люди тоже не дураки. И да, никогда не писал здесь по поводу достоинств, в отличии от некоторых , которые не могут спокойно пройти мимо) На этом пожалуй всё, умываю руки, устал с вами бороться)))
Это форум, че не вставить, тем более, что у 2.4. кроме налога (и это только в нашей стране) больше преимуществ нет.

Это форум, че не вставить, тем более, что у 2.4. кроме налога (и это только в нашей стране) больше преимуществ нет.
Владею 2.4
В нашей стране - налог - меня лично только это остановило
Везде - стоимость обслуживания, все таки полны привод отдельная статья.

Глобально стоимость обслуживания одинакова. Меня больше налог тоже остановил, да и расход топлива, да и денег на 3,5 не хватало если честно... но! Если бы зарабатывал бы «много» то купил бы 3,5 точно

Это кого это в продаже нету??? Овощей на К моторе???
Да завалено всё!!
Третий месяц мониторю торговые площадки. 30 овощей против 3-х авд

Забавно! Сегодня на просторах интернета увидел вот такую рекламу

1E7679BB-1793-4DEE-B230-32698BFDC516.jpeg

Захожу глубже и что же там? А там вот что…

4DD13519-DEF0-4002-88D8-824FA3DD0EF9.jpeg

И даже в наличии есть 4 автомобиля…

51829695-0D10-4D93-B074-92E1870C3C81.jpeg

Так что если это не фикция (ну на насчёт года выпуска 2020-2021 это мы оставим на совести автосалона) :biggrin:, то если они там стоят безпробежные (маловероятно, но может где-то на площадках у дилеров или представительства остались несколько нераспроданных экземпляров… ) :scratch_one-s_head: , то тот кто искал себе такое авто, вполне может прикупить!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу