Курилка

нет там такой философии -там чем больше тем шишка.
Это для чинуш и кто ездит с водителем, а для фаната БМВ, только драйв, поверь, что многие фанаты возьмут 3 серию в максималки, чем 5 барабан, там двиг 2 литра 184 коня, как на "баяне", плюс она будет тяжелее.......... А 3 получается волк в овечьей шкуре.

нет не соглашусь с тобой мало фанатов которые возьмут тройку по цене пятёрке в стоке.

нет не соглашусь с тобой мало фанатов которые возьмут тройку по цене пятёрке в стоке.
Тогда это не фанат БМВ, лично моё мнение, как бывшего владельца БМВ.

я про новую говорил, а не ма(о)хнатую 10 летку, с кучей апгрейда за 500т.р

Далеко Светлана, для моих далеко , но места там конечно ох,, Еные.

Но, однако, меня обогнала
Тебя обогнала 528, а не 520.

Грустно))))
Третья серия))) а я ещё тот профи)))

Эт.... погнали на картинг - человек шесть то по Москве и области соберём же
Вот такой карт себе приобрёл на лето, грязная ещё по дороге фотал.

Вложения

• IMG-20170324-WA0000.jpg
    IMG-20170324-WA0000.jpg
    275.1 KB · Просмотры: 558
  • IMG-20170324-WA0001.jpg
    IMG-20170324-WA0001.jpg
    182.3 KB · Просмотры: 549
Ну, да я действительно в перешли многих! Вчера жена ездила в моей машине (на пассажирском сидении) и сказала, что мой стиль езды изменился "давай как скромнее"!
Действительно - из-за мощьности я уверено делаю манёвры, которые не в состоянии был делать на икс-трейле!
Нет, я не лихачу! Скорее дерзю )))

Ну, да я действительно в перешли многих! Вчера жена ездила в моей машине (на пассажирском сидении) и сказала, что мой стиль езды изменился "давай как скромнее"!
Действительно - из-за мощьности я уверено делаю манёвры, которые не в состоянии был делать на икс-трейле!
То ли ещё будет, сяс к габаритам привыкнешь, почувствуешь когда подрыв, вот тогда будет самое оно, главное все аккуратно и с поворотниками.

А вот мой карт на лето :) ждет сезона

Вложения

• mot.jpg
    mot.jpg
    241.1 KB · Просмотры: 518
  • Like
Реакции: Lexx
А вот мой карт на лето :) ждет сезона
Мечта байк, НО не дают мне его приобрести, говорят на 4 гоняешь, а на 2 летать будешь. Т.ч пока приходится на 4 гонять. Кстати как на БМВ ездить, удобно в плане посадки и рулежки, чет многие не в восторге от них.

Мечта байк, НО не дают мне его приобрести, говорят на 4 гоняешь, а на 2 летать будешь. Т.ч пока приходится на 4 гонять. Кстати как на БМВ ездить, удобно в плане посадки и рулежки, чет многие не в восторге от них.
Я не знаю более удобного мота чем БМВ. И посадка и подвеска. 3 режима подвески. После Хонды очень комфортно. После Сузуки вообще другой уровень. А так, конечно, все на любителя. БМВ - очень много уделяет внимания безопасности, что пару раз выручало.

Я вежливо дерзю ))

А я вот че приобрёл себе!!!
Гонять буду....
))) теперь ломаю голову над противоугонкой:)))

И того три велика (вместе с детьми)! Пора снова залезать в рубрику доп.оборудовпние.... нужно как-то их перемещать на дальние разметочная

Вложения

• IMG_6015.JPG
    IMG_6015.JPG
    165.9 KB · Просмотры: 510
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу