Курилка

Я не знаю более удобного мота чем БМВ. И посадка и подвеска. 3 режима подвески. После Хонды очень комфортно. После Сузуки вообще другой уровень. А так, конечно, все на любителя. БМВ - очень много уделяет внимания безопасности, что пару раз выручало.
Самый удобный мот это ВОСХОД, в юности парни нас в деревне катали. Такой крутяк был. :lol-33:

Я вежливо дерзю ))

А я вот че приобрёл себе!!!
Гонять буду....
))) теперь ломаю голову над противоугонкой:)))

И того три велика (вместе с детьми)! Пора снова залезать в рубрику доп.оборудовпние.... нужно как-то их перемещать на дальние разметочная
Тоже огонь. Не пробовал с кроссом на 400 метров, кто кого?:cool-16::cool-16::cool-16:

Верховина, Дельта, она же Рига 12)))
URllc6eKoF8.jpg

Я хотел с такими всякими.... поиграться (в фары вставить строчку)! Сказали - не стоит "могут начать фары запотевать" и я успокоился))

Я хотел с такими всякими.... поиграться (в фары вставить строчку)! Сказали - не стоит "могут начать фары запотевать" и я успокоился))
я об этом тоже думал (о фарах).
Это вроде как вообще безболезненно

https://ru.aliexpress.com/item/LED-...lgo_pvid=e0ad3319-7d77-47ec-812d-d516d934ccac

такую штуку нашел. Выглядит хорошо. Никто не ставил подобное?
Другие стоят в туманках, точнее вместо них. Смотрится прикольно, если туманками не пользуешься то вообще гуд, а если привык с ними, то света не будет хватать. Заказать лучше на Али, там дешевле.

Вложения

• Screenshot_2017-04-01-10-21-17.jpeg
    Screenshot_2017-04-01-10-21-17.jpeg
    426 KB · Просмотры: 610
Другие стоят в туманках, точнее вместо них. Смотрится прикольно, если туманками не пользуешься то вообще гуд, а если привык с ними, то света не будет хватать. Заказать лучше на Али, там дешевле.
видел такие. Туманками не пользуюсь, они светят под ноги. Мне ближнего света на трассе не хватает - реально ночью на скорости короткий свет. Никто не пробовал корректировать положение линзы? лампочками, я думаю этот вопрос не решить.

видел такие. Туманками не пользуюсь, они светят под ноги. Мне ближнего света на трассе не хватает - реально ночью на скорости короткий свет. Никто не пробовал корректировать положение линзы? лампочками, я думаю этот вопрос не решить.
Поставил более мощные, вроде норм стало.

я об этом тоже думал (о фарах).
Это вроде как вообще безболезненно
Я для красоты хотел)) го не стал напрашиваться на запотевания )

А вообще - я нехватку в освещениии не испытываю))

Сегдгня в московский области пригрело солнышко - шоссе сухое... и тут я включил свой любимый диск!!! Блин, именно сегодня я ощутил что такое 275 лошадок!!
Хоть многие тут называют кросс мальчиком (скорее всего так и есть), но мой трасс - тёлочка)) вообще на дороге - Королева (не знаю почему у меня такое ощущение - не король, а именно Королева)!
Вообще с пересадкой на кросс - мне начал нравиться фильм Форсаж))) С ребёнком в ожиданиях выхода Форсаж 8

Вообще, надо бы притормозить - сегодня я уже не просто дерзил....!

Сегдгня в московский области пригрело солнышко - шоссе сухое... и тут я включил свой любимый диск!!! Блин, именно сегодня я ощутил что такое 275 лошадок!!
Хоть многие тут называют кросс мальчиком (скорее всего так и есть), но мой трасс - тёлочка)) вообще на дороге - Королева (не знаю почему у меня такое ощущение - не король, а именно Королева)!
Вообще с пересадкой на кросс - мне начал нравиться фильм Форсаж))) С ребёнком в ожиданиях выхода Форсаж 8

Сегодня позвонили из Хонды на торфяной и предложили поменять кросс на пилот 16г за 630тр вот сижу и думаю

Что это за акция так и у всех ли это од?в москве интересно тоже самое?

Сегодня позвонили из Хонды на торфяной и предложили поменять кросс на пилот 16г за 630тр вот сижу и думаю
какая комплектация? думаю надо соглашаться. Новое есть новое, НО конечно пилот не кросс

Я для красоты хотел)) го не стал напрашиваться на запотевания )

А вообще - я нехватку в освещениии не испытываю))

А я про что раньше говорил, привыкнешь будешь гонять, но поверь, через год это пройдёт, и тебе будет мало этих 275

Плять, есть над чем задуматься.

Админ теперь увы не поменяется)))
А если говорить реально, то пилот наверное будет проще потом продать на вторичном рынке и он более вместителен, но все это вопрос необходимости + при длительной эксплуатации разница по стоимости нивелируется.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу