Курилка

Купили риджика, ощущения как на танке 6Woj8xzHa18.jpg

В Архангельске за 800 2009год пробег 120 т

О, рестайл урвали. Поздравляю!))) А так по сути это и есть танк, неубиваемая машина. Сколько в ПТС кобыл, надеюсь 249?)

247 л.с, ездит правда как танк. Муж вчера ездил на станцию, надо пружины менять задние и еще какую то штуку, ну недорого относительно, все до 10 выйдет.

Ну никому моя нивка не нужна с прицепом большим даже, всего за 100 тыс? Ну ведь кто то на рыбалку ездит?

Ну никому моя нивка не нужна с прицепом большим даже, всего за 100 тыс? Ну ведь кто то на рыбалку ездит?
Год, пробег, состояние, можно в личку, можно в ват сап, вайбер. 89830010001

Сейчас поставили её резинки менять да еще там чего-то муж сказал сделать надо, из ремонта приедет фотки выложу

Я чёт не понял, а что это за шкоды летают по нашим дорогам???
Прям вообще не понял - летают прям вообще нормально

Они вообще без совести

Серьёзно! Вообще ездят не стесняясь!
Я не доценил противника - уже три раза))

Последнее редактирование:
Шкода вообще дерзкая!!! С..ка!
Прям - задело)))
Ладно бмв))) а тут чехи)
А что ты так сразу чехи, уже давно немцы ВАГ, т.е. фольц и Ауди, при 2.0 объёма 220 лошадок, 350 Н-м, и 6.8 до 100, т.к турбина есть, НО через 80-100, у них уже не будет такой прыти, а ты так и будешь ездить.

А что ты так сразу чехи, уже давно немцы ВАГ, т.е. фольц и Ауди, при 2.0 объёма 220 лошадок, 350 Н-м, и 6.8 до 100, т.к турбина есть, НО через 80-100, у них уже не будет такой прыти, а ты так и будешь ездить.
Что такое 2.0+турбо=220л.с.? Вообще не понимаю.
Type R 8 и 7 поколения по 200 сил без всяких турб. А новый 9 R 2.0 С турбой 300 сил. Вот здесь я понимаю турба работает.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу