Курилка

Ребят!!!!! Не пойму - что с обогревом дворников??? Эта функция есть или нет на кроссе 2012 года??? В описаниях не нашёл а кнопочки какие-то есть))!
Если нет - то зимой как? Всё плохо или норм?

Последнее редактирование:
Ребят!!!!! Не пойму - что с обогревом дворников??? Эта функция есть или нет на 2012 год??? В описаниях на нашёл а ктнопочки какие-то есть!
Если нет - то зимой как? Всё плохо или норм?
Обогрева нет! До зимы еще три месяца))) забей! А по факту конечно не очень, когда они обледенеют! Выход - хорошие зимние дворники (в чехла), но они выглядят стремно(((

Чёт меня продолжаться неприятные открытия(((
1. бортового компа нет
2. регулировки фарами нет
3. неудобные кнопки - никак не привыкну
4. багажник - сцуко маленький
5. тугой навигатор и эта долбанная заставка (каждый когда заводишь авто)
6. камера заднего вида - чуть меньше секунды ей надо что бы вывести картинку на экран - это долго
И теперь ещё и 7. нет подогрева дворников

Эээээ - ты что за фрукт такой вообще? )))

Авто мне нравиться, но сцуко столько негативных моментов))
А ещё этот уродский пластик под красное дерево)))
И всё это - полная комплектация на 2012 год)

1. бортового компа нет
6. камера заднего вида - чуть меньше секунды ей надо что бы вывести картинку на экран - это долго

Это все ты видел при покупке, поэтому либо было пофиг либо лоханулся))

обломOFF-ART, продавать пора - либо всё поправимо)
Купите Х5 и почувствуйте разницу, правда суммы денежных вложений увеличатся. В геометрической прогресии)))

Что-то знал, а в чем-то лохогулся (к примеру с дворниками и фарами)!
Одно радует - дизайн-таки хороший)))

Х5??? Не - это вообще не прикольно
Может x6 - но на это не потяну и не нравиться он мне! И, товарищи x5 забагривавол на 80 000 км - начались вообще не понятки, высасывал деньги...

Лан че - поездим пока)))

Что-то знал, а в чем-то лохогулся (к примеру с дворниками и фарами)!
Одно радует - дизайн-таки хороший)))

Х5??? Не - это вообще не прикольно
Может x6 - но на это не потяну и не нравиться он мне! И, товарищи x5 забагривавол на 80 000 км - начались вообще не понятки, высасывал деньги...

Лан че - поездим пока)))
Да вот из- за таких мелочей и все впечатление от Авто портится.

Ну да - прям очень обидно))
Я тут пытаюсь снять обзор своего кросса и люди подходят спрашивают - восторгаются... ну дизайн крутецкий канеш

Но блин!!! Я с этими дворниками на икстрейле намечался зимой и тут опять такое предстоит

Ну да - прям очень обидно))
Я тут пытаюсь снять обзор своего кросса и люди подходят спрашивают - восторгаются... ну дизайн крутецкий канеш

Но блин!!! Я с этими дворниками на икстрейле намечался зимой и тут опять такое предстоит
Блин!!! Вы серьёзно? На моём вообще нет и не было никогда, пойти повеситься что-ли?:biggrin::biggrin::biggrin:

Я так понимаю, кроме нас, все ушли в 9 мая))
Ну че, тогда переносим на следующие выходные?
Кто предлагал пейнтбол?
Давай реорганизовываться!!!
я только вернулся.
Видосы у тебя хорошие и с отпуска и с бездорожья)))

1. бортового компа нет

Странный подход был осуществлён Вами при покупке автомобиля, думаю, можно было просто внимательнее почитать https://honda-crosstour.ru/threads/Недостатки-honda-crosstour.123/
от себя добавлю Автоматический корректор фар у кросса присутствует( нужно просто отрегулировать )
из минусов забыли добавить замена шрусов( обязательная процедура для 3.5л)и налог за 40т.р.
и не дело сравнивать икс трейл с кроссом абсолютно разные машины во всех пониманиях.

Блин!!! Вы серьёзно? На моём вообще нет и не было никогда, пойти повеситься что-ли?:biggrin::biggrin::biggrin:
К хорошему быстро привыкаешь. Когда была это функция, а на другой машине нет, это пичалька. Так будет всегда.

Странный подход был осуществлён Вами при покупке автомобиля, думаю, можно было просто внимательнее почитать https://honda-crosstour.ru/threads/Недостатки-honda-crosstour.123/
от себя добавлю Автоматический корректор фар у кросса присутствует( нужно просто отрегулировать )
из минусов забыли добавить замена шрусов( обязательная процедура для 3.5л)и налог за 40т.р.
и не дело сравнивать икс трейл с кроссом абсолютно разные машины во всех пониманиях.
За то как он едет с 3.5,(в сравнении с 2.4) вот за это и платим 40.

К хорошему быстро привыкаешь. Когда была это функция, а на другой машине нет, это пичалька. Так будет всегда.

Неее, я плачу 27250.

на секунду быстрее до сотни? он лучше в том что есть awd , а у нас его нет так ещё пол у задних пассажиров горбатый. на днях брал у жены галчёнка вот он едет 100mph за 12 сек.

на секунду быстрее до сотни? он лучше в том что есть awd , а у нас его нет так ещё пол у задних пассажиров горбатый. на днях брал у жены галчёнка вот он едет 100mph за 12 сек.
Я с вас валяюсь:lol-33:, вы правда считаете что не имеет значения мотор 2,4 литра 4 цилиндра или 3,5 6 цилиндров? Или может быть вы в тайне надеетесь, что разница не так и существенна апеллируя к цифрам разгона до ста. Когда появились Кроссы с движком 2,4 я специально поехал на тест проверить разницу с моим 3,5. И удостоверился что он слабее. Ездить на нём можно без особого ущерба, но то что у 2,4 гораздо меньше способностей чем у 3,5 не стоит отрицать. Тем более что это видно не вооружённым взглядом.
У меня, кстати, никто не ездит сзади. Я и не знаю какой там туннель.

Я с вас валяюсь:lol-33:, вы правда считаете что не имеет значения мотор 2,4 литра 4 цилиндра или 3,5 6 цилиндров? Или может быть вы в тайне надеетесь, что разница не так и существенна апеллируя к цифрам разгона до ста. Когда появились Кроссы с движком 2,4 я специально поехал на тест проверить разницу с моим 3,5. И удостоверился что он слабее. Ездить на нём можно без особого ущерба, но то что у 2,4 гораздо меньше способностей чем у 3,5 не стоит отрицать. Тем более что это видно не вооружённым взглядом.
У меня, кстати, никто не ездит сзади. Я и не знаю какой там туннель.
не испачкайтесь

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу