Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, все молчат. Я уж думал с нашествия до сих пор не приехали, видел по новостям как там МЧС всех доставала. Надеюсь мы без потерь??что-то все заснули)))
Погода?
+1, а я ещё и чужими рукамиШампунем для бесконтактной мойки. + аппарат высокого давления.
Да, и чтоб фильтр был, чтоб песком не пескоструить.На солнце не мойте самое главное, а так-то да, воды жалеть не стоит)))
В середине, ближе к концу и в самом конце я взываю к вам! Фары - блин, капец!!!

, себе сразу после ночного перегона заменил и ближний и дальний, ближний поставил Корею не помню фирму 6000К, и чуть вверх, чтоб не слепить встречку, дальний тоже Корею блювижн по моему под ксенон, и прям вообще все гуд стало, а с туманками как днём .Идёт дождь, я бы сказал - ливень
Проверяю багажник на предмет протечки - норм не течёт!
Брызгал обывателем - норм не течёт!
Блин, что де это было??? Подозреваю детей, которые могли положить плохо закрытую бутылку - надеюсь именно так
Мордашка "хмурая" какая то, как насупился.Как и обещал, фото
Ракурс видать такой, НО скоро все будет по другому, планирую Mugen поставить, бампера, пороги и слип спойлер, уж очень он к лицу данной модели.Мордашка "хмурая" какая то, как насупился.))