Курилка

И еще врубить музыку погромче и фарами ехать и мигать, что бы все с дороги свалили, а то мешают нам трассе.

Ездила в Усть Лугу и навстречу попался серебристо-голубой кроссик, цвет обалденный просто.

Ездила в Усть Лугу и навстречу попался серебристо-голубой кроссик, цвет обалденный просто.
Вот же ,Светочка,когда меня в Питере у Охтинского моста виделись такое мне не писала ))))) А у меня серебристо голубой кросс ))))

Вот же ,Светочка,когда меня в Питере у Охтинского моста виделись такое мне не писала ))))) А у меня серебристо голубой кросс ))))
Нет-нет, у тебя обалденный цвет только наверно это ты и ехал около Гатчины на дачу, я еще и там такую машину видела. но только осенью, за картошкой наверно поехал, чтобы пружины не просели поставил вставки;)

Нет-нет, у тебя обалденный цвет только наверно это ты и ехал около Гатчины на дачу, я еще и там такую машину видела. но только осенью, за картошкой наверно поехал, чтобы пружины не просели поставил вставки;)
Точно я,у меня дом за Гатчиной в Вырице. Прставки я собираюсь ставить ,к этому сезону с картошкой готовлюсь.))))

Наконец озвучили стоимость нового Honda Pilot3.0 LIFESTYLE 6AT от 3000000 - 100 руб, кто что думает по поводу комплектации за эти деньги? или Highlander Элеганст он чуть по богаче 3200000-3000руб хотя у Пилота EXECUTIVE почти такой же но 100000р дороже?

+20000 руб за краску

Я собирался брать Хай, прокатился на тест-драйве и купил Кросстур, потому что Хай овощевоз. Комплектация, наверное, имеет значение, но я отдал приоритет ощущениям от вождения.

наверное на тесте у вас был Highlander с двигателем 2.7l., я на днях тестил3.5l нормально идёт.

На тесте был 3,5, хотя брать хотел 2,7. Речь не о мощности двигателя, а о том как рулится, как реагирует на акселератор и на педаль тормоза. В общем мы не сошлись характерами :inlove:
Но это сугубо мое личное мнение.

В целом, я хотел сказать, что надо прокатиться на Хае и на новом Пилоте, тогда станет понятно что чего стоит ;)

я тут дурацкую мысль пропишу , когда в 2014 году я брал кросса он обошёлся мне 1450т.р при курсе 36 за 1 а.д.- 40277 ПОЛУЧАЕТСЯ ,- 20% за два года и перевожу снова в наши по 65 и получается как раз новый Пилот:p:D:lol::eek:

У меня также с срв получилось, купили за 930, поездили 4 года продали за 900, купили в новом кузове срв за 1100, продали за 980 и купили кнопочку.

Мне одному кажется, или же действительно кроссы стали реже попадаться ? Проехался в конце апреля от Москвы до Сочи и обратно , попались всего 2, да и по месту что то куда то подевались .

Мне одному кажется, или же действительно кроссы стали реже попадаться ? Проехался в конце апреля от Москвы до Сочи и обратно , попались всего 2, да и по месту что то куда то подевались .
Видать народ поставил на хранение в гаражи, для будущих поколений!))

На Авито продается аж 54 штуки) Пока еще не совсем дефицит)))

Саша, а почему ты будешь его продавать?

Вчера видел целых три подряд и все белые :D

И все три рядом с варшавкой на сьезде с трешки.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу