Курилка

Я тоже хочу на Пилота пересесть, но 3,3 ляма пока не готов за него отдать. Lifestile, однозначно брать не стоит, 3,0 млн. за пустой автомобиль- это даже не смешно. Нужно скидок ждать: где нибудь, что то порядка 2,5 млн. за комплектацию Executive- это более менее разумная стоимость за этот автомобиль.

Вчера видел Acuru ZDX в тюнинге с 2 турбинами с 600 лошадками. Машина красавица просто !!

Что то вы батенька загнули чуток , читал вот про эту ZDX где стоит турбина GT3794R с горячкой TiAL и жидкостным интеркулером, кованые поршни CP Pistons и шатуны Carillo, гильзованный блок, безкатовый кастом-выхлоп Magnaflow, мозги Unichip Q
— 340 колесных сил (420-450 условных моторных) и 440 Нм момента на колесах при 0.75 Бара.
Интересно посмотреть, если это не эта машинка ,куда хозяин интеркулер спрятал?

Что то вы батенька загнули чуток , читал вот про эту ZDX где стоит турбина GT3794R с горячкой TiAL и жидкостным интеркулером, кованые поршни CP Pistons и шатуны Carillo, гильзованный блок, безкатовый кастом-выхлоп Magnaflow, мозги Unichip Q
— 340 колесных сил (420-450 условных моторных) и 440 Нм момента на колесах при 0.75 Бара.
Интересно посмотреть, если это не эта машинка ,куда хозяин интеркулер спрятал?
Цвыет машины темно вишневая, салон обтянут альконтарой. - эта ?

я первый раз вижу такую аварию,огонь, 099 в ограждение пи....ц 46 сек.

Последнее редактирование:
Мы так в ту пятницу на нивке нашей горели, только забрали из ремонта нам меняли стартер и с проводкой чего то. Едет муж такой радостный все чудесно, вдруг дым повалил из-под капота (от ремонта отъехали буквально 300м. Открывает , а там огонь проводка загорелась (машине то ведь старая, уж 15 лет), хорошо, что мимо моя подружка с огнетушителем ехала, прямо чудо. И все мы потушили.
Муж сразу понесся с ремонтниками разбираться, даже директор ремонта приезжал на место проишествия, а тут две машины полиции мимо проезжали, ремонтники всю проводку на новую поменяли за эту неделю и еще чего то там новенькое электрическое поставили. В выходные уже ездили в деревню.

Хочу спросить у Дмитрия из Краснодара, я у вас гидрологию сейчас на р. Кубань делаю, скажите мне до куда вода на набережной поднимается при дождевых паводках, на сколько метров?

Хочу спросить у Дмитрия из Краснодара, я у вас гидрологию сейчас на р. Кубань делаю, скажите мне до куда вода на набережной поднимается при дождевых паводках, на сколько метров?
Высоко поднимается. Не гидролог я. Да и основной подъем май,июнь.

:)

Последнее редактирование:
У меня глючит одна из откидывалок спинки сиденья. Может алгоритм какой есть ? Большая без проблем,маленькая иногда тоже без проблем,а иногда вот ну ни в какую ни из салона ни из багажника..

Ну спасибо, будет у вас теперь в Краснодаре подземный секретный кабель:cool:, и не подтопит и не прорвет его.

Ну спасибо, будет у вас теперь в Краснодаре подземный секретный кабель:cool:, и не подтопит и не прорвет его.
Больше всего мне понравилось слово СЕКРЕТНЫЙ :) уровень секретности просто зашкаливает :D:D:D Вся техническая документация на Хонда Кросстур клуб!

Кто знает,а система активного шумоподавления во всех Кроссах установлена?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу