Курилка

Посмотреть вложение 920
e4d3428s-960.jpg

Первый раз за время владения остановил сотрудник ГИБДД и вопрос его был-Что за яркий автомобиль такой? Наверное редкий?
У кого какие были вопросы от сотрудников?

Последнее редактирование:
У кого какие были вопросы от сотрудников?
Ого какой большой! :) Это первое, что услышал при остановке. Причём остановили на посту именно для того, чтобы рассмотреть. :) Сотрудник даже извинился за остановку по этому поводу. :)

Помнится мне,кто то на форуме юбку заднего бампера продавал,если еще не ушла,то куплю.)))

Меня останавливают часто , спрашивают всякую фигню :p. Самый частый вопрос как вы такая маленькая на такой огромной машине ездите.

Меня останавливают часто , спрашивают всякую фигню :p. Самый частый вопрос как вы такая маленькая на такой огромной машине ездите.
Странно но Кросс большим не считаю,может после пикапа?
Ну какой он большой? Вот крузаки те дааа большие , а Кросс?

Кросс действительно большой, до него был LC Prado120, так что есть с чем сравнивать.

У нас еще раньше был патриот уаз, вишневого цвета (он по длине наверно как Кнопочка и высокий очень), вот корова какая, зато такой кайф ехать на нем, все всегда пропускают, на любом перекрестке:lol:.
У нас Кнопочке 5 сентября уже три годика будет, надо подарок купить, не знаю правда какой.

У нас еще раньше был патриот уаз, вишневого цвета (он по длине наверно как Кнопочка и высокий очень), вот корова какая, зато такой кайф ехать на нем, все всегда пропускают, на любом перекрестке:lol:.
У нас Кнопочке 5 сентября уже три годика будет, надо подарок купить, не знаю правда какой.
Сводите кнопочку в СПА салон.

Сделайте кнопочке шелак (керамик про H9) :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу