Пётр
Новичок
кто какие ставил диски взамен заводского страшилища? резину ........ на 8х 18
а где планируете отжигать?(город, трасса,природа,) большее количество времени.Подскажите какую летнюю резину выбрать , мою своровали ...
Кросстур , 3,5 ; 4wd , 275 л.с. Стиль вождения крайне агрессивный ...
Думаю вот такие Пирелли Вам подойдут ! Цена / качество соответствует ! Я такие уже поставил и протестил ... всё гуд и ОК ! Первые ощущения приятные ! Во время монтажа шин тоже был приятно удивлён прочностью и толщиной корда ... ИМХО... ни кому не навязываю , просто мой 30 летний опыт автомобилиста часто подсказывает правильные решения ! http://www.shinservice.ru/catalog/pirelli/summer/Scorpion+VERDE/235-55-R18/100V/буду смотреть - думать .
на бордюрах всё умрет, если любите бордюры и в ямки часто попадаете то бриджстоун, хотя и на них грыжи вылазиютЯ абсолютно не помню какая была у меня резина . Я блондинко .
Вот просто из головы выветрилось... (
Спасибо , буду смотреть - думать .
Про стиль вождения уже где то отвечала . Спортрезина жестковата и на бордюрах умрет , имхо...
Даа на здоровичко !!! Советы давать не мешки ворочать !!!Спасибо , про пирелли уже подумалось мне .., и именно ее и присоветовали , скорпиошу...
А на фото брюнетка, да еще и с сигаретой!Зато блондинка
Спасибо !)Даа на здоровичко !!! Советы давать не мешки ворочать !!!
Так сказать верю на слово!В аккурат на память оставила фото - через 5 минут уже была блондинкою и уже год как то самое .)))
спасибоСкорее всего резина, попробуй диск отдельно крутануть
Вообще это должно быть видно на станке при таком описании проблемы. Перед и зад поменяй местами-мож один балкон бракованный попался, хотя резина неплохая...
Как вариант поставить другие(зимние) колеса-может с приводом трудности...
Еще как вариант домкратишь одно колесо и проверяешь на драйве, поаккуратней только