Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне муж Nokian Hakkaя на лето поставил, с новыми дисками, чтобы не перекидывать на зимние, очень удобно. Но при разгоне на обгоне немножко медленней стала, может мало давления в шинах, может мне кажется.
Что за диски, сбрось пожалуйста фотки, посмотрим.Мне муж Nokian Hakkaя на лето поставил, с новыми дисками, чтобы не перекидывать на зимние, очень удобно. Но при разгоне на обгоне немножко медленней стала, может мало давления в шинах, может мне кажется.
Я сталкивался - иди мой диски. ТОРМОЗНЫЕ. со всех сторон. лучше у официалов - они знают как, хотя мне кажется любой разумный человек поймет как. Просто на мойках такие типы работают - что ой-ой-ой.Народ, ни кто не сталкивался с проблемой?
Купил я диски 19" (реплика) и резину Yokohama advan st v802 (245/50/19).
Уже трижды пытался все это дело отбалансировать, но увы, на скорости 90 км/ч начинает бить в руль на 120 км/ч перестает.
Потом на скорости 140 км/ч идет дрожь в кузов.
Как думаете в чем проблема в резине или в дисках?
ЦО у дисков больше оригинала? Центровочные кольца ставил? Если нет советую поставить, причем выточить на заказ из алюминия!Народ, ни кто не сталкивался с проблемой?
Купил я диски 19" (реплика) и резину Yokohama advan st v802 (245/50/19).
Уже трижды пытался все это дело отбалансировать, но увы, на скорости 90 км/ч начинает бить в руль на 120 км/ч перестает.
Потом на скорости 140 км/ч идет дрожь в кузов.
Как думаете в чем проблема в резине или в дисках?
конечно. если бы со мной такого не было - не писал бы. тоже долго мучался с центровкой. потом плюнул - подумал что что-то в подвеске повредил или в рулевом управлении - и поехал к официалам. они пару вопросов задали - сразу диагноз поставили - машину на мойку - 2000 руб. 40 мин. времени - и вуаля - готово.Зачем алюминий, продаются пластиковые, никакой нагрузки они не несут. При их отсутствии сильного биения не будет, болтами центруется
Грязь в тормозных дисках это нонсенс
Странно, обычно Бриджстоун шумноват, за счет полупластикового состава резины, но и на износ он конечно покрепче.
Купил прошлым летом бриджстоун дуэллер, ужасная резина