Летняя резина

В прошлом году купил TOYО, штатного размера 18, откатал сезон, доволен как слон, на мой взгляд лучше родного мишки. И по суху и по воде, колея вообще по боку.

POTENZA RE031 близка по характеристике с CrossContact от Continental , думаю что прослужат верной службой три а может и более активных летних сезонов. на прошлой стояли, купил как выезжал с рынка на энергетиков, Hankook Ventus evo ( точно не помню какие по модельному году) ни чего проних плохого не могу сказать , один минус очень мягкие хватило на 2 сезона.

POTENZA RE031 близка по характеристике с CrossContact от Continental , думаю что прослужат верной службой три а может и более активных летних сезонов. на прошлой стояли, купил как выезжал с рынка на энергетиков, Hankook Ventus evo ( точно не помню какие по модельному году) ни чего проних плохого не могу сказать , один минус очень мягкие хватило на 2 сезона.
Да, Ventus тоже норм, сяс ещё и китайцы новую линейку триангла запустили под гуд еар f1, тоже хвалят, сам не катал, у знакомого есть, говорит не хуже брэндовых, а стоит в 2 раза дешевле, ходит так же, у него на 2 машинах и зима и лето именно триангла.

Начал подбор летней резины. Предыдущий владелец зажал лето на 19 дисках. Говорит продавать сам будет, проехал мало - 37 000 км. По этому решил ставить на родные 17е. По бездорожью не езжу. Предпочтение трасса. Так что бы тихо и управляемо. Прошу совета. У кого то есть удачный опыт?

Начал подбор летней резины. Предыдущий владелец зажал лето на 19 дисках. Говорит продавать сам будет, проехал мало - 37 000 км. По этому решил ставить на родные 17е. По бездорожью не езжу. Предпочтение трасса. Так что бы тихо и управляемо. Прошу совета. У кого то есть удачный опыт?

Bridgestone Potenza RE031
Это просто идеальные шины какие-то. Особенно после штатных.
Тверже боковина, немного резче в реакциях, при этом комфортнее, тише и держат немного лучше.
По мокрому очень хорошо, по сухому просто отлично.

Я себе покупаю дождевую резину с рисунком ёлочка шумноваты но в дождь держат хорошо 235/60 R17 Hankook Ventus ST RH06 102V

Bridgestone Potenza RE031
Это просто идеальные шины какие-то. Особенно после штатных.
Тверже боковина, немного резче в реакциях, при этом комфортнее, тише и держат немного лучше.
По мокрому очень хорошо, по сухому просто отлично.
Бриджа не нашёл подходящего размера на 17’ радиус. Ищу.

Подскажите пожалуйста, можно ли вместо 225/60 18 поставить на лето 235/55 18 на родные 7ми дюймовые диски? Не будет цеплять или тереть, и нормально ли будет сидеть резина на диске?

Подскажите пожалуйста, можно ли вместо 225/60 18 поставить на лето 235/55 18 на родные 7ми дюймовые диски? Не будет цеплять или тереть, и нормально ли будет сидеть резина на диске?
Нормально будет.

Я бы 235 не ставил на седьмую ширину

Я бы 235 не ставил на седьмую ширину
У меня стоит 235/60/18 зимняя, полёт нормальный. Учитывая что зимняя сама по себе немного выше, то по нашим зимним дорогам увереннее двигаешься. В случае с летней увеличив ширину и понизив высоту, то клиренс автомобиля останется тот же и будет более гармонично смотреться учитывая размеры машины. Главное что бы протектор не был "яйцеобразным".

Будет норм, под эти Шины подходят диски шириной мин 6.5 макс 8.5 взял с таблицы шинных размеров. На хорошей шиномонтажке должна быть такая.

Я себе взял всесезонку MICHELIN Latitude Cross.
Отличная резина. Хорошо держит и в дождь и в грязь.
Минус высокая цена и шумновата из-за необычного рисункп.

Преимущества: эту модель делают пока только во Франции. Очень большая износостойкость.

Резина хорошая , минус протектор забивается камешками и постоянное клацкание.

По мне так лучше тихая чтобы была и мягкая, и пофик на износостойкость.

Добрый день.
Запланировал купить летнюю резину зимой:)
Начал изучать рынок 2019г. обнаружил такие новинки как michelin pilot sport 4 и CONTINENTAL CONTACT 6, но не обнаружил своих тироразмеров (225/65/17).
Вопрос: могу ли я поставить резину в размерах 225/60/17 или 225/55/17 на свои штатные диски?

Возможно что-то посоветуете из резины? Езда в городе, желательно тихую. приоритет к 65 поскольку приходиться заезжать на бордюры.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу