Давай !!!!!!!!!!Записался на завтра на замену стекла! Буду первопроходцем, наверное! По результатам отпишусь.
Нашел на кросс FYG стекло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай !!!!!!!!!!Записался на завтра на замену стекла! Буду первопроходцем, наверное! По результатам отпишусь.
Нашел на кросс FYG стекло.
ну тогда бронирование лобовухи не имеет смысла,оно то же 10тр стоит.Итак, свершилось!!! Я поменял стекло! Сделали нормально, стекло FYG (заводской китай) Выглядит как оригинал.
Теперь буду наблюдать как оно себя поведет в эксплуатации.
Если кому надо координаты где менял то стучитесь в личку.
P.S.
Обошлось вместе с работой в 10 кр.
Прошу так сказать, чтоб не быть голословным номера этих стекол и какой завод их выпускает + проверить на собственном опыте. А так это просто предположение не имеющие ничего общего с реальностью.В КНР Кросстуры продолжают выпускать, демонстрировали на последней автовыставке. Поэтому стёкла китайские заводские должны быть хорошими. Надо просто знать производителей.
В начале 90-х, вспоминаю, как на моей Королле нужно было заменить заднее стекло, так его в кустарной мастерской устанавливали, а само стекло сделали на стекольном заводе. Тогда не было в продаже запчастей. Слава богу, дожили до других времён. Были бы деньги.
Спасибо ,дорогой за совет,а Китайское куда дел ? 25-26 это с установкой или голое стекло ?Самый дешевый вариант оригинального стекла на кросстур: 731111TP6A20 ЦЕНА 25-26, если вбить например 731111TP6R20 или 731111TP6A61 разница в одной букве или паре цифр то цена вырастет на 9-10 тр!!! есть еще штук пять номеров и все они у нас отличаются по цене! А стекло при этом одно и тоже на один и тотже автомобиль!!! Вот такая арифметика!
Надеюсь мой опус поможет вам при выборе стекла на свою машину!
Да не за что!Спасибо ,дорогой за совет,а Китайское куда дел ? 25-26 это с установкой или голое стекло ?
Так если не надо то к чему эти комментарии? Я искал о чем выше написал, и даже испытал на себе их промышленность (стекольную в частности). О чем всем поведал, и предостерег. А Вы просто написали типа, что-то сказать, причем Вас этот вопрос сейчас не волнует, как говорится лижбы ляпнуть.Мне не нужно менять стекло. Зачем тогда выяснять детали? Я это к тому, что в КНР давно научились делать качественные вещи и промышленность там современная, а не как в ЭРЭфии. Если Вам надо, Вы сами найдёте на китайских сайтах типа Алиэкспресс.
Мне не нужно менять стекло. Зачем тогда выяснять детали? .
Блин, проблема однако... Стекло то лобовое полюбому придется менять, я на Камри два раза менял.
Не очень понимаю, AGC не делает стекла на Кросстур или делает, но никто не возит? Быть такого не может чтобы не
делали - заводское как раз AGC стоит. Нужно долбить этих дилеров-киллеров AGC чтобы заказывали, давайте все раз в день
звонить одному и тому же дилеру и требовать лобовуху на кросстур AGC . Через месяц, вот увидите, закажут и привезут.
Лобовое стекло по нашему пескострую нужно менять раз в три-четыре года. Это если камень не прилетит. А камень то прилетит
обязательно - сколько дебилов ездит летом на зимних шинах, вот из этих зимних шин и прилетает. Мне камень в лобовое на третий день после покупки влетел, хорошо что трещина не пошла. Так что не зарекайтесь...
Это стекло на чуть-чуть лучше XYG но не дотягивает до FYG которое я ставил! В общем не вариант!Veh - разные номера это маркетинг думаю. со стеклом еще чтото было? уплотнители или подкладки...
есть такое щас в продаже Benson FW03161, китайское, по качеству хз
Со стеклом ничего больше нет, стекло и все.Veh - разные номера это маркетинг думаю. со стеклом еще чтото было? уплотнители или подкладки...
есть такое щас в продаже Benson FW03161, китайское, по качеству хз
Так яж говорю, специально посмотрел на AGC но без маркировки Хонда, оно с искажениями! Может еслиб его привезли из другой страны оно было бы нормальное.Я на Камри ставил AGC - ничем не отличается от оригинала, причем до этого ставил оригинал (успешно стыренный с завода
в шушарах, так что было с чем сравнивать. Конечно, нужно смотреть...но думаю что ваши опасения напрасны.
Это оригинальное стекло! Сделано в США! Оно так и стоит.Посмотреть вложение 827Посмотреть вложение 827
вот стекло AGC менял в ноябре по Каско в самом AGC (в Ижевске)
никаких искажений нет...причем они (AGC) сначала мне сказали, мол привезем без значка Хонда, я согласился...когда приехал ставить обнаружил, что привезли со значком...спросил сколько стоит, сказали около 30ти...