Лобовое стекло

Угостите ссылкой....вернее номером лобового стекла.
Я так понимаю разницы в годах нет! Или?!

Вроде бы этот номер
Screenshot_2016-03-22-10-34-36.png

Screenshot_2016-03-22-10-39-02.png

Господа,если кто нибудь поставит эрзац отпишитесь пожалуйста , у меня делема бронировать и отдать 10000р или спокойно ездить и менять на эрзац где с установкой выдет та же 10ка .

Куда ты звонил по этому сайту дубликатов не показывает
Они перезвонили и вот что получилось:
XYG лобовое: 6000 руб
+ подпорки и уплотнители.... на 2500 руб (требуется номера по схеме: 4, 5, 7)

Господа,если кто нибудь поставит эрзац отпишитесь пожалуйста , у меня делема бронировать и отдать 10000р или спокойно ездить и менять на эрзац где с установкой выдет та же 10ка .
Ну да, так оно и выходит...что когда менять...таже 10-ка и получается.
Я бы вообще не менял, но мне балин в Европу ехать. А, Белорусы не пускают. Дальше Поляки...ещё хуже ))) Вот и приходится рыскать и искать стекло.

Ну что есть установившие китайское стекло??? Как результат???

Весенне обострение со стеклом, надо менять, бесит затертое стекло!
Судя по инету на нашу машину оригинал за 35 и выше или XYG за 5 и выше. Думал взять FYG тоже китай но брендовый, блин на кросстур таких стекол нет! Борский завод тоже не делает для наших машин... печаль!

Ну поставте же кто нибудь уже Китай и расскажите )))))) !!

• Like
Реакции: Veh
Покупал китайское стекло на японский минивен, 2 года стоит замечаний нет. Попробуй узнать в этой фирме: Московская область, г. Голицыно Петровское ш., д. 33 Телефон: (495) 662-00-65

Покупал китайское стекло на японский минивен, 2 года стоит замечаний нет. Попробуй узнать в этой фирме: Московская область, г. Голицыно Петровское ш., д. 33 Телефон: (495) 662-00-65
Китайское стекло китайскому рознь! Я думал поставить не XYG, а FYG оно по отзывам получше будет! Но как вчера выяснил для его производства нужно минимум 15 заказов, чтоб линии запустить! Вот если наберем желающих то можно попробовать заказать!

Последнее редактирование:
менял стекло по гарантии (каско) осенью, привезли родное, даже со значком "хонда"....а 2 мес назад ездил его лечить (прилетел камень)...расстроился, но в сервисе успокоили, сказали есть аналог китайский, по цене 10 тыр... вообще, размеры нашего лобового способствуют сбору камней из под колес....за 1.5 года и 26 тыщ км мне прилетело раз 10 (это с отметиной или повреждением)

Записался на завтра на замену стекла! Буду первопроходцем, наверное! По результатам отпишусь.
Нашел на кросс FYG стекло.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу