На смену Кросстуру

Црв неплоха очень даже- 5млн в полном фарше есть предложения
RX вроде как не плох но не решился пока на такое

Всем бонжур !

Ну а как Вам Toyota Crown SportCross ? Или Honda crown road ?

Буквально в течении пары недель мне приедет мой Citroen C5X (Всё таки решил пересесть на него с Кросстура).
Но сегодня наткнулся на ещё одного красавчика 'нашего кузова'.
Просто решил показать: Peugeot 408X

Вложения

• JZOspi8sYk8l7oJwP29X-thlQ6c-1920.jpg
    JZOspi8sYk8l7oJwP29X-thlQ6c-1920.jpg
    142.3 KB · Просмотры: 49
  • pnx63xyuETGisCK31HBmF3fGMNs-1920.jpg
    pnx63xyuETGisCK31HBmF3fGMNs-1920.jpg
    126 KB · Просмотры: 50
Посмотри Акуру ZDX , класс повыше)))

Посмотри Акуру ZDX , класс повыше)))
Тесная в сравнении с Кросстуром, материалы отделки хуже выдерживают эксплуатацию, все которые видел с потрескавшейся и засаленной кожей. Не моложе Кросстура по годам выпуска, почти всегда есть пробег по США который скрутили.

Тесная в сравнении с Кросстуром, материалы отделки хуже выдерживают эксплуатацию, все которые видел с потрескавшейся и засаленной кожей. Не моложе Кросстура по годам выпуска, почти всегда есть пробег по США который скрутили.
Может речь об этой была - https://www.acura.com/suvs/zdx

Господа, вкусно, но грустно…
Пересел на Citroen C5X, ощущение кросса не теряется.
Кузов делает своё дело, но пересев на Ситроен - понял насколько устарел кросс.
Эппл карплей и помощники - топ.
Электро руль приятнее работает.

В общем пересел с ответом «не прогадал».

Если что покупал за 2700000 и вез напрямую из Китая (включая таможню и т.д.) - отвечу кому интересно.

Кросса сегодня отфоткал и выложил на продажу.

1700000 2.4 2013год. Пробег 2370000.

Россъ, все эти причуды с стайлингом исключительно для пользователей из поднебесной, сдается мне что это основной потребитель у автоконцернов, крайние лет пять совсем уже не американский, и вот даже новая Venza с мордой Chery :mocking:

Последнее редактирование:
Есть что-то в новой вензе)

Господа, вкусно, но грустно…
Пересел на Citroen C5X, ощущение кросса не теряется.
Кузов делает своё дело, но пересев на Ситроен - понял насколько устарел кросс.
Эппл карплей и помощники - топ.
Электро руль приятнее работает.

В общем пересел с ответом «не прогадал».
Поздравляю с покупкой ))
Хм... а клиренс в 175 см, низкий и короткий, а еще отсутствие AWD хоть какого-то - не "скребет в душе" ? ))

на Q5 Пересел с кросса 2016г пока все устраивает особенно кватро и днамика по сровнению с 3.5 намного лучше.
В целом что от кросса получал удовольствие что от Q5
Post automatically merged:

Вообще в планах акура RDX 24г либо хонда U-RV

Сегодня продал Кросса.
Чёрный рест 2013 год. 237468 пробег.
Вам чисто для статистики:
Лежал на продаже 36 дней.

Было очень много предложений обмена, пока цена была 1700000.
Через 30 дней поставил цену 1600000, начали поступать звонки и предложения о просмотре.
Все перекупы смело предлагали 1400000, но я слал их лесом.

Приехал парень из Пскова (не перекуп), очень её хотел, спросил - Могу ли я что-то скинуть? (Не торговался, а просто спросил).
Честно сказал, что ещё через месяц бы поставил её за 1550000 и мне не страшно скинуть.

Так что надеюсь скоро встретите тут на форуме нового владельца.

И огромное Вам спасибо за это коммьюнити! На форуме было приятно находиться и делиться и читать Ваши истории!
Это было прекрасное время)
Надеюсь сюда заходить ещё в минуты ностальгии)
Post automatically merged:

Поздравляю с покупкой ))
Хм... а клиренс в 175 см, низкий и короткий, а еще отсутствие AWD хоть какого-то - не "скребет в душе" ? ))
Пока полёт больше месяца, ни разу не ощущал от этого дискомфорта.
Напротив больше чувствую комфорта)))

Я на Тесле Model 3 Performance EU езжу. Кросс всегда в запасе стоит, пробег всего 62 тысячи, считай новая машина_))) Но. Что хочу сказать , месяц на Тесле поездил, затем в Кросс залез - еле выгнал его из гаража со шлифами) Уж очень пропасть большая уже между машинами. Тесла это гаджет на колесах, куча электронных помощников, два мотора, полный привод, 513 сил и 3 секунды до сотки делают своё дело) Налога нет, зарядки бесплатные, в доме очень удобно заряжать. Следующая машина тоже будет Тесла...)) Извините за эмоции, не сочтите за рекламу, но Хонду все равно люблю и продавать не собираюсь)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу