На смену Кросстуру

Я тут недавно прокатился на Subaru Outback 2,4. Лично мне автомобиль очень даже понравился. Он Лучше,однозначно, чем Forester. К тому времени, когда настанет момент менять Crosstour, привезут, надеюсь, уже новый Outback,

Там не вариатор, случайно?

BCE605B1-3F73-462C-AA39-ECAAEF001249.png
3267D2FB-C4F5-4565-92C9-1E7FF5BBE3F4.png
Там не вариатор, случайно?
Конечно, вариатор. На всех Subaru вариаторы и уже давно. Не вижу в этом никакой проблемы. Это совсем другие вариаторы, чем на Ниссанах и Митсубиши.
На CR-V тоже вариатор, и ничего плохого нет.

Последнее редактирование:
Новый туарег потестил на дизеле, едет сильно)), в целом понравился, кроме ценника более 4млн...

Новый туарег потестил на дизеле, едет сильно)), в целом понравился, кроме ценника более 4млн...

Туарег мне очень нравится внешне, особенно в профиль - реально идеальные пропорции, немцы все таки здесь толк понимают. Но ценник, и что более важно, надёжность ... здесь VAG, конечно одно разочарование. Не охота попасть на деньги - в интернете масса проклятий в адрес нового туарега.

Разные отзывы есть, это да. Товарищ 220ткм уже накатал все норм, кому как повезёт. Но после прочтения драйва по ним, Желания поубавилось приобретать, с другой стороны 3 года гарантии, но не всем по ней ремонтируют.

Мне наверное, все же хватило VAG-a на всю оставшуюся жизнь, сначала у меня была Audi -она мне нравилась, хотя ее приходилось постоянно ремонтировать, но это оказалось ничто,по сравнению с VW-ном, эта скотина ломалась просто на глазах, на нем было вообще невозможно нормально ездить, не опасаясь, что он сдохнет в любую минуту, и я проклял его навсегда! И только когда перешёл на "японцев" этот кошмар прекратился.

Повторюсь разных истерий хватает. Обратный пример-есть тигуан2 1,4 турбо, пробег 75, просто ездит.

Мне наверное, все же хватило VAG-a на всю оставшуюся жизнь, сначала у меня была Audi -она мне нравилась, хотя ее приходилось постоянно ремонтировать, но это оказалось ничто,по сравнению с VW-ном, эта скотина ломалась просто на глазах, на нем было вообще невозможно нормально ездить, не опасаясь, что он сдохнет в любую минуту, и я проклял его навсегда! И только когда перешёл на "японцев" этот кошмар прекратился.
Для Вага в аду есть отдельная комната. :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Всех приветствую!!!
Недавно наткнулся на интересный, по моему скромному мнению, автомобиль...
Кто и что думает?
Volkswagen arteon

Вложения

• 2020-vw-arteon-r-line-edition.jpg
    2020-vw-arteon-r-line-edition.jpg
    148.5 KB · Просмотры: 148
dd111, это же фактически Passat в кузове лифтбек. То есть фактически Шкода Суперб, но в 2 раза дороже.
Движки только до 2 литров турбо, в максималке 280 сил, конечно, есть, и даже полный привод в топовой комплектации есть. Но стоить будет в такой комплектации от 4 млн.

А чем Суперб не нравится? Довольно неплохой автомобиль с неограниченными возможностями для тюнинга. Правда надо подождать когда 2.0 подвезут 220 сильный, хотя и с 190 лошадями не чувствуешь себя ущербным.

DIMMER, в том то и дело, что Суперб за свои деньги вполне хороша, а WV Артеон при схожей престижности и начинке, стоит сильно дороже.

Артеон в профиль- вылитый кросс
Суперб-нет

Вложения

• 6T6T.png
    6T6T.png
    55.5 KB · Просмотры: 134
  • skoda-superb_20-920x614.jpg
    skoda-superb_20-920x614.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 142
Тогда стоит смотреть и в сторону Opel Insignia Grand Sport
Тоже силуэт, полный привод и цена немного интереснее (в Европе)

Мне кажется ближе по силуэту новая Venza тойотовская.
2E6208CE-D035-481F-9930-74C5572607CC.jpegCAE58A65-9E7F-42F9-86BE-020847804284.jpeg23567042-4CE7-4B73-B6ED-D1D953E7E31D.jpegD3C8C60D-2880-4943-8D40-8E2B0946B69E.jpeg8B67455F-FF2E-403D-8506-4B6FBFC6744A.jpeg

Как думаете? Пойдет/зайдет? Взяли бы? Чисто теоретически без оглядки на ценник? Или ждет такая же участь по количеству продаж как и у Кросса?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу