Я тут недавно прокатился на Subaru Outback 2,4. Лично мне автомобиль очень даже понравился. Он Лучше,однозначно, чем Forester. К тому времени, когда настанет момент менять Crosstour, привезут, надеюсь, уже новый Outback,
Там не вариатор, случайно?
Я тут недавно прокатился на Subaru Outback 2,4. Лично мне автомобиль очень даже понравился. Он Лучше,однозначно, чем Forester. К тому времени, когда настанет момент менять Crosstour, привезут, надеюсь, уже новый Outback,
Конечно, вариатор. На всех Subaru вариаторы и уже давно. Не вижу в этом никакой проблемы. Это совсем другие вариаторы, чем на Ниссанах и Митсубиши.Там не вариатор, случайно?
Новый туарег потестил на дизеле, едет сильно)), в целом понравился, кроме ценника более 4млн...
Для Вага в аду есть отдельная комната.Мне наверное, все же хватило VAG-a на всю оставшуюся жизнь, сначала у меня была Audi -она мне нравилась, хотя ее приходилось постоянно ремонтировать, но это оказалось ничто,по сравнению с VW-ном, эта скотина ломалась просто на глазах, на нем было вообще невозможно нормально ездить, не опасаясь, что он сдохнет в любую минуту, и я проклял его навсегда! И только когда перешёл на "японцев" этот кошмар прекратился.
Да где там кросс то? Клиренс сколько?Артеон в профиль- вылитый кросс
Суперб-нет
Клиренс меньше, не спорю, но силуэт)))Да где там кросс то? Клиренс сколько?
Так она в России не будет продаватьсяМне кажется ближе по силуэту новая Venza тойотовская.
Посмотреть вложение 3103Посмотреть вложение 3104Посмотреть вложение 3105Посмотреть вложение 3106Посмотреть вложение 3107