Тогда уж и датчиков давления шин не хватает,В этой теме отписываемся о недостатках Honda Crosstour
Могу поделиться своим опытом решения проблемы не хватки обогрева лобового стекла, я включаю кнопку front и режим рециркуляции одновременно. После удаления намерзания со стекол включаю режим приточной вентиляции салона.Если оставить включенным режим рециркуляции воздуха в салоне, окна могут запотеть вследствие повышения влажности воздуха.подтверждаю про заднюю дверь. Намерзает лёд на спойлер, утяжеляет ее так, что поднять тяжело.Соответственно нарушается балансировка и она прилетает обратно с тяжелым стуком и неожиданно.Еще сильно не хватает подогрева лобового стекла в зоне стеклоочистителей.Намерзает лед со снегом, особенно в снегопад при небольшом минусе. Приходиться выходить и отбивать лёд с дворников
Совершенно верно! И в дождливую погоду я так же все включал перед выездом - очень быстро лобовое стекло высыхало.Могу поделиться своим опытом решения проблемы не хватки обогрева лобового стекла, я включаю кнопку front и режим рециркуляции одновременно. После удаления намерзания со стекол включаю режим приточной вентиляции салона.Если оставить включенным режим рециркуляции воздуха в салоне, окна могут запотеть вследствие повышения влажности воздуха.
Блииииин ... да , что Вы там возите и туда все лАзите ???????Дверь тяжелая и на морозе сама не поднимается.
Видать мешки с картошкой, осень же всё же!Блииииин ... да , что Вы там возите и туда все лАзите ???????
У меня там только то , что должно лежать ,но это достаётся только в экстренных случаях !!!
каждый вечер, когда еду в спортзал.
Ну дык , ежели Вы спортсмен , какие могут быть проблемы с весом двери ???!!! (шучу)проблема тяжелеющей задней двери