LeoPardich
Пользователь
бл.. то скрипит .. то не скрипит.. но это не в обшивке двери...может зависит положения пассажирского сидения...хотя еще не понял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легко лечится одним способом,музыку погромче ))))бл.. то скрипит .. то не скрипит.. но это не в обшивке двери...может зависит положения пассажирского сидения...хотя еще не понял
Нееее, у меня тоже не скрипит.Меня одного достает скрип в обшивке водительской двери или кто-то еще это слышит
Бросаю к сожалению на улице, но пока машинка не жалуется. )))Нееее, у меня тоже не скрипит.
А вы ее часом не на улице на ночь бросаете, может быт от переохлаждения это.![]()
Тоже скрипело, пожаловался ОД, сняли на ТО при 15000 км, посмотрели, все нормально, поставили обратно и скрип нет, но при этом пере настроили в спинке сиденья поясничную поддержки, может быть в этом дело.У меня скрипит потертое седло и ветер холодит былую рану![]()
Я пошутила, у меня не скрипит совершенно ничего, иногда можно не пристегиваться, я роста маленького наверно не чувствует, что я уселась за рульТоже скрипело, пожаловался ОД, сняли на ТО при 15000 км, посмотрели, все нормально, поставили обратно и скрип нет, но при этом пере настроили в спинке сиденья поясничную поддержки, может быть в этом дело.
Если у меня рост 195 см, то вы мне посоветуете ноги отпилить по колено, что бы кресло не скрипело?Я пошутила, у меня не скрипит совершенно ничего, иногда можно не пристегиваться, я роста маленького наверно не чувствует, что я уселась за руль![]()
Радио это не беда, а вот с зеркалом-это да, а вот глаза перестать красить это вообще не вариант...У меня на руле радио не переключается иногда и запотевает зеркало, когда глаза крашу.
У меня у жены в срв такая же проблема, была пока я ей не подсказал что бы она в зеркало не дышала, сейчас вроде не потеет.)))У меня на руле радио не переключается иногда и запотевает зеркало, когда глаза крашу.
За хорошего человека благодарствую!Нет, что вы хорошего человека должно быть много, тем более мужчины.
Я не дышу в зеркало, мне до него физически не достать.У меня у жены в срв такая же проблема, была пока я ей не подсказал что бы она в зеркало не дышала, сейчас вроде не потеет.)))
У меня такая же проблема ...Омывайка брызгает немного позже , чем начинают срабатывать дворники, поэтому появилась затерость на стекле. Но Есть волшебное слово страховка и камушки на трассе, поэтому будем менять лобовое стекло.
а поподробней расскажите в каких случаях, в каком режиме?иногда зависает задняя камера. Приходиться перезагружать -перезаводить,тогда начинает работать. По-другому никак
Уверены?салонные воздухозаборники стоят под дворниками- вся жижа в салоне.