Недостатки Honda Crosstour

Могу только посочувствовать Вам, из своего жизненного опыта поделюсь на новый 2011 оставил я в своем баяне освещение в салоне так он у меня дней семь простоял, а погодка была морозная градусов 20, даже сигналка села. Позвонил дилеру, перед этим прошёл ТО, машина на гарантии мягко послали, а так как были выходные машина не сильно была нужна, решил сходить за джеком -Jack Daniel's-
Очень я этот напиток уважаю :D
Пожалуй сделаю так же :)

Евгений ,ты сам это видео снимал или с ютюба видео. Мне показалось что приборная доска переднеприводного 2,4
На 2,4 нет экорежима (или как он там называется: зелененький значок)

Шкала, явно не американская, так может это какая то Канадская версия.

E
На 2,4 нет экорежима (или как он там называется: зелененький значок)
У меня на панели 2.4 есть значок "eco", но он никогда не горит.
На видео панель вообще в точности как у меня.

Такая же проблема, причём и в аккорде было так же.
Сегодня мне приснилось (у меня так бывает), что надо перевернуть дворники на 180 гр., они асимметричной формы и аэродинамика поможет направить поток воздуха в нужную сторону.
Вот только проверить у меня нет возможности - у нас тепло и сухо :rolleyes:
Может кто попробует и отпишется?

зарядку вернул в гипер по чеку ,на возврат приобрёл ещё одну яшку токо уже маленькую))
Александр, да вы очень предприимчивый человек, таки поучится даже можно!:)

да нам обоим авто приятен, но аккум и в праду слаб, при минус 25 простояв ночь с лампочкой в салоне с утра с трудом завёлся.

Потом доисторический автомат, что он делает в авто 2014 года просто не понять, кожзам на сиденьях, плохая боковая поддержка, руль без подогрева, подвеска хороша если бы не склонность к заносу задней оси, слабые тормоза, но тут против физики не попрешь. Про электронику вообще молчу, ужасные экраны, медленный процессор, ось непонятно сырая. Архаичная панель из 90х, отсутствие датчика света, отсутствие без ключевого доступа на 2,4 (это что 30 баксов пожалели ?)

Но в целом плюсы перевешивают минусы, еще раз повторюсь это авто не разума а чувст.

Да, у меня и в мыслях не было спорить с вами :) на счет датчика света ошибся, имелось ввиду датчик дождя, или он есть, а я не разобрался ? На счет юза, колеса липучки, легко заносит корму на обледеневшем асфальте, но тут виновата длинная база :))))

Но в целом плюсы перевешивают минусы
тогда вопрос, какого хера вы купили кросс?
Взяли бы себе то авто, где это уже все есть, Лексус например, ну или Ладу Приору-но тута тоже без ключевого доступа нету, зато в ремонте не дорого, но часто ломается!;)

Евгений, я же сказал, что машина очень нравится внешне :) (вы сами процитировали меня что плюсы перевешивают минусы :) Не стоит так неистово защищать кросс, я просто указал на недостатки и это всего лишь машина.

Не стоит так неистово защищать кросс, я просто указал на недостатки и это всего лишь машина.
Что вы, что вы, какое такое неистовство, отнюдь, всего лишь иронизировал, видать вам всё же сложновато охарактеризовать высказанное вам кем либо, впрочем как и не капризничать по поводу кросса.;)

Да и вот еще, Леопольд, а не с вами ли я спорил о достоинствах подключаемого заднего привода у кросса?

Последнее редактирование:
холодища на крещение, а заводится прямо с первого поворота ключа, я купила в салон меховые накидки а сидение, вообще машина стала для девочек, и еще зимой нарастают сосули под брызговиками

Анадысь заметил что радиаторная хромированная решетка пучиться началась, так что поеду к официалам с претензией.

Блин, странные недостатки народ описывает!
Доисторический автомат считаю несомненным плюсом, так как поездил на "продвинутой" 7DSG от VAG.
Покрытие кресел, опять же, в наших российских условиях лучше и не придумаешь! Крепкое, не растягивается, моется легко.
Подвеска максимально комфортная, на дальняк самое оно (а гран-туризмо для этого и создавался). Пробоев и раскачки нет. Есть валкость в поворотах, но это легко решается уменьшением профиля резины с увеличением радиуса. Тормоза конкретно на моем экземпляре вполне адекватные.
Электроника в машине отличная! Ничего не глючит, не перегорает, предохранители не вышибает. А если речь исключительно о магнитоле, то на вкус и цвет все фломастеры разные. Меня, например, не очень устраивает качество звука, а вот экраны не напрягают. Зато можно руками в перчатках спокойно тыкать в кнопки. Это не каждой более дорогой машине реализовано.
Безключевой доступ? Это теперь считается хай-эндом? У многих америкосов этого нет. У Форда Эксплорер, например, тоже. Американцы вообще по этому поводу не сильно заморачиваются. Скорее, это сейчас европейско-корейский тренд. Прикольно, не более того.

да нам обоим авто приятен, но аккум и в праду слаб, при минус 25 простояв ночь с лампочкой в салоне с утра с трудом завёлся.

Потом доисторический автомат, что он делает в авто 2014 года просто не понять, кожзам на сиденьях, плохая боковая поддержка, руль без подогрева, подвеска хороша если бы не склонность к заносу задней оси, слабые тормоза, но тут против физики не попрешь. Про электронику вообще молчу, ужасные экраны, медленный процессор, ось непонятно сырая. Архаичная панель из 90х, отсутствие датчика света, отсутствие без ключевого доступа на 2,4 (это что 30 баксов пожалели ?)

Но в целом плюсы перевешивают минусы, еще раз повторюсь это авто не разума а чувст.
1.доисторический автомат- это как???(нет принудительного переключения или в чем проблема?)
2.плохая боковая поддержка- слева на сидении кнопочки есть..- понажимай чтоль
3. руль без подогрева- вообще без комент..
4. ужасные экраны, медленный процессор - :eek: может у вас мороз всегда -40
5.Архаичная панель из 90х - предлагаю пересесть на а/м GM(например), там панель вся элетронная прям DANDY, а не SONY PS
6.отсутствие датчика света- на панели у лобового стекла - пимпочка ( это он).
7.отсутствие без ключевого доступа- купи 3,5- будет

добавлю от себя еще недостатков: колеса блин круглые и их аж 4:eek:, да еще когда едешь педали надо нажимать, вообще хрень полная.
ИЛИ этот пост был про что то другое, а не про КРОСС???

Последнее редактирование:
1.доисторический автомат- это как???(нет принудительного переключения или в чем проблема?)
2.плохая боковая поддержка- слева на сидении кнопочки есть..- понажимай чтоль
3. руль без подогрева- вообще без комент..
4. ужасные экраны, медленный процессор - :eek: может у вас мороз всегда -40
5.Архаичная панель из 90х - предлагаю пересесть на а/м GM(например), там панель вся элетронная прям DANDY, а SONY PS
6.отсутствие датчика света- на панели у лобового стекла - пимпочка ( это он).
7.отсутствие без ключевого доступа- купи 3,5- будет

добавлю от себя еще недостатков: колеса блин круглые и их аж 4:eek:, да еще когда едешь педали надо нажимать, вообще хрень полная.
ИЛИ этот пост был про что то другое, а не про КРОСС???
на 3,5 есть спорт режим с принудительным переключением.
А по музыке как старый звукач (первое образование звук) я скажу ,что для стоквого звука вполне приемлемое качество. А дальше либо всё в корне в ателье или самому переделывать влив от 2000 до бесконечности долларов, либо вообще не заморачиваться ездить и получать наслаждение.

Меня одного достает скрип в обшивке водительской двери или кто-то еще это слышит? )))) забываю понаблюдать за машиной, когда салон нагреется как надо, но скрипит же, на холодную точно скрипит. В основном слышно, когда руку кладешь на дверной подлокотник.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу