Недостатки Honda Crosstour

Это первое, что пришло мне в голову, вот только на втором ключе у меня "память" для моей жены, а она явно меньше меня :)
И еще, когда отпираешь авто с ключа, кресло сразу встает в свое положение (до того как успеешь сесть).

Купите супруге машину ( сможете насладиться данной функцией в любое удобное для Вас время).[/QUOTE]

Я тоже так езжу на сиденье с октября, но меня мучает вопрос про запас прочности механизма, ведь конструкторы вряд ли предусмотрели нашу русскую смекалку и не рассчитывали на то что мы будем ездить на сидушке по 6 раз в день туда и обратно ( у меня так получается).
я думаю столько сколько если бы это было опцией.:)

Чего то не понятно, почему опель уходит с рынка, а вдруг и хонду уберут, чего то переживать начинаю

подожди пожалуйста. я щас залез в каталог запчастей и правда не увидел там этого датчика. кто нибудь помнит код двигателя K24 а дальше?....
просто логики не пойму. как так на аккорде 2.4 есть датчик, а на кроссе нет?
значит на 3,5 все таки есть датчие именно уровня масла ????? и второе вы не знаете по поводу датчика давления в шинах как у нас реализован , мне сказали что он не в каждом колесе а прикреплен где то где АБС , я просто сейчас диски буду ставить новые вот думаю нужны ли эти датчики СПАСИБОО

спущенное колесо делает меньше оборотов, абс это видит, датчик абс на каждой ступице,

нарылся ещё один косяк , решётка радиатора не хромированная((, а обмотана плёнкой , летом буду красить в цвет кузова.

вы не знаете по поводу датчика давления в шинах как у нас реализован , мне сказали что он не в каждом колесе а прикреплен где то где АБС , я просто сейчас диски буду ставить новые вот думаю нужны ли эти датчики СПАСИБОО
Нет такой системы на Кроссе.(хотя в шатах для внутреннего рынка установлены датчики) Ни TPMS ни DWS. Диски с простыми ниппелями, датчики ABS не реагируют на спущенное колесо.

В питере стало светлее, после мойки обычно осматриваю морду на наличие сколов , увидел на решётке скол , пальчиком прошёл и увидел.

Нет там никакой пленки, полноценное трёхкомпонентное хромовое покрытие, "слазить" может кусками. Реагенты разрушают его, по гарантии часто меняют подобное

я чё блин плёнкумотхрома не отличу. возьми ножичек проверь)))

фотку сделаю увидите.

нах нужно ковырять, что за детский сад. и что получается - потянешь и всю снимешь? сомневаюсь

За всем не уследишь, много где пишу...и такого трипера никак от хонды не ожидал
без хрома стремно смотриться, на крайняк в цвет кузова надо красить имхо

За всем не уследишь, много где пишу...и такого трипера никак от хонды не ожидал
без хрома стремно смотриться, на крайняк в цвет кузова надо красить имхо
У до рестайла именно такая решётка и была без хрома по рамке. Зато не облезает )))

Ну не такая а подобная. Если полезет лучше по гарантии менять...

Почему то вчера тряслось изображение в камере заднего вида, это что значит?

Вчера просто так загорелся ABS и курсовая Устойчивость. Придется ехать сегодня к официалАм. Кто сталкивался с такой проблемой?
И еще спустя 3 месяца эксплуатации выяснилось что не работает датчик наличия жидкости в омываетельном бочке.

Вчера просто так загорелся ABS и курсовая Устойчивость. Придется ехать сегодня к официалАм. Кто сталкивался с такой проблемой?
И еще спустя 3 месяца эксплуатации выяснилось что не работает датчик наличия жидкости в омываетельном бочке.
Датчика наличия жидкости в омывашке не существует, увы.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу