Aleksandr377
Новичок
В один прекрасный вечер заметил что фары больше сами не регулируются при старте. Может кто сталкивался с таким.
Так и должно быть, у нас нет такой функции как опрос перед стартом.При старте у меня никогда не регулировались. С самого завода так было. Только замечаю изменения уровня если если есть крены кузова вперёд-назад. Например когда перед приподнялся, а зад остался на том же уровне. Особенно заметно когда есть препятствие впереди. Видно как луч опускается. А так чтобы происходила регулировка при старте и включении фар ( как у многих авто) такого никогда не было.
На дорестайлах этого точно нет, как пригрузил авто, так они сами опустились, на рестайлах хз, но по моему тоже нет такой функции, хотя могу ошибаться.А у меня работал. Был опрос пере стартом.
Aleksandr377, вы нас обманываете. Комплектаций всегда было 3, что до рестайла, что после. До рестайла был только 3.5 двигатель и 3 комплектации элеганс, экзекьютив, и экзекьютив+нави, рестайл с 2.4 стал экзекьютив, а с 3.5 премиум и премиум нави. И не в одной комплектации не было поворотных фар, а без этой функции "фары сами не регулируются" как вы написали.У кросстура рестайлинг 5 коплектаций было.
Комплектаций было 5! 2 с 2.4 и 3 с 3.5.![]()
Я указал двигатель 2.4 для того чтобы вы потом не сказали, что имели ввиду ещё и двигатели 2.4, ещё раз напомню до 2013 года было 3 комплектации с двигателем 3.5, с 2013 года так же 3 комплектации, НО одна из них уже с двигателем 2.4. Вы себе сами противоречите, пишите что комплектаций было 5, но про 2.4 ни чего не писали, сейчас же пишите и про 2.4, возможно я не так понял. А теперь посмотрите скрины что приложил, там четко прописано сколько и каких было комплектаций, 3 скрина с простор инета и один с официального сайта Хонды, если вы с этим не согласны, покажите мне (нам) эти 5 комплектаций, желательно с официального источника. Конечно если вы имели ввиду комплектации для разных рынков например (США, Россия, ОАЭ....) то тогда возможно их и наберется 5, хотя сомневаюсь.Во первых. 2.4 я не писал что фары поворотные! Внимательнее!!! При старте фары двигались в вер и вниз определяя центр. Комплектаций было 5! 2 с 2.4 и 3 с 3.5.![]()
Возможно вы это видели когда вечером в машину садилось более 2-3 человек, запускали двигатель и включали свет, хотя и в этом сомневаюсь.Тема по авто коректору! Воставлю выложу.
Ps. Деловых людей осталось очень мало. Балтунов всё больше.
у 2.4 -две комплектации, но для Вас возможно продали и пятьТема по авто коректору! Воставлю выложу.
Ps. Деловых людей осталось очень мало. Балтунов всё больше.
Согласен 2 комплектации 2.4 и 3 комплектации 3.5. И того 5.у 2.4 -две комплектации, но для Вас возможно продали и пять
Aleksandr377, дайте факты. Я вам их привёл, что было меньше, чем вы пишите, данные с официального сайта Хонды, покажите свои факты.Согласен 2 комплектации 2.4 и 3 комплектации 3.5. И того 5.