Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!
Спасибо, попробую по году найтиЛампа по моему в туманках Н11, может не рейка справо, а тяга или наконечник? Я все пробивал через Экзист не по vin, а по году, все норм пробивалось.
штекер там как раз таки торчит, значит нужна мама с одной стороны и usb с другой.Посмотреть вложение 1789 Провод скорее всего нужен
посмотри вот эти таблицы:Подскажите пожалуйста, какое масло (название и номер, желательно), куда, сколько и на каком пробеге менять?
Благодарю! Вот только момент с задним редуктором не совсем ясен, какое всё же выбирать масло?посмотри вот эти таблицы:
Оригинал Хонда DPSF-2, но ребята ещё и идемитцу лили, я не пробовал, только оригинал, вообще все жидкости в Хонду идут только свои, экспериментировать не стоит, разве что в двигатель и тормозуху можно залить не Хондовское, все остальное только оригинал.Благодарю! Вот только момент с задним редуктором не совсем ясен, какое всё же выбирать масло?
другие лить не планировал, просто согласно таблице не совсем понятно, там два вида DPSF-II (железо и пластик) есть разница кроме объёма?Оригинал Хонда DPSF-2, но ребята ещё и идемитцу лили, я не пробовал, только оригинал, вообще все жидкости в Хонду идут только свои, экспериментировать не стоит, разве что в двигатель и тормозуху можно залить не Хондовское, все остальное только оригинал.
Нет, там пластик в таблице, железо это для ГУРа, тебе только DPSF-2, без аналога который.другие лить не планировал, просто согласно таблице не совсем понятно, там два вида DPSF-II (железо и пластик) есть разница кроме объёма?
Для ГУРа другое, если посмотреть выше в таблице... Как я понял брать в пластике. 1л хватит? или лучше брать 2шт. по 1 л.?Нет, там пластик в таблице, железо это для ГУРа, тебе только DPSF-2, без аналога который.
Подскажите пожалуйста, какое масло (название и номер, желательно), куда, сколько и на каком пробеге менять?
Собственно вопрос разницы между этими? Во вложении...для ГУРа PSF-S - 1 л.
для заднего дифа DPS Fluid - 1,4л.
PSFS и DPSF
Спасибо учту!названия уже дали
по опыту, ОЧЕНЬ советую
в коробке и раздатке менять раз в 30 тыс км (не выживает там масло регламентные 45 тыс км при активной езде)
в заднем мосту менять раз в 45-60 тыс км (тоже при активной езде не живет там масло регламентные 75 тыс км)
в моторе, если лить очень хорошее масло (типа Шелл 0W30), то можно и раз в 15 тыс км, как по регламенту. Если масло похуже (например, родное хондовское), то лучше раз в 10 тыс км.
Собственно вопрос разницы между этими?