Помогите разобраться с полным приводом!

Ну тогда искать узел на разборках, либо разбирать свой и делать дефектовку.. Но 78 тысяч я бы платить не стал)
Видимо неплохо жгли на вашем кроссе, раз такая беда.

Я то же об этом. Круто 78! Никто в Тюмени не хочет браться и оставаться надолго без машины то же не вариант. Поищу на разборах или кто может ещё, что подскажет! А так спасибо всем кто отозвался на форуме!

Я то же об этом. Круто 78! Никто в Тюмени не хочет браться и оставаться надолго без машины то же не вариант. Поищу на разборах или кто может ещё, что подскажет! А так спасибо всем кто отозвался на форуме!
Я думаю, спрос на з. редуктор кросса не большой, есть шанс найти на разборке.

У него как дилер сказал как на cr-v. Может, что и найду!)

Однако, ценник огонь! Ну что, надо диагностировать. Совсем не факт что прям весь узел вышел из строя, мэй би обойдется заменой какой-нибудь детали, а может
и совсем какая мелочь.
Официалы да, любят узлами в сборе менять, зато думать не надо, ответственности меньше, работы тоже меньше.
Лично у нас в Нск я б к официалам по этому поводу не поехал, цена/качество по крайней мере в нашем городе совсем не их конек ).

Цивика брал в салоне в Новосибе, но ТО в Тюмени. В Тюмени официальный дилер нормально делает, только цена конечно высокая!

Да, пичалька по цене то хоть нормально взял или по среднерыночной?

Нашел бу за 15500. С разбора.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу