У кого на сколько км. хватает бака, или средний расход

у меня объем 2,4. в среднем смешанный цикл, при спокойней езде 13-14литров на сотню
Дык 3,5 при спокойной езде превращается в 2,4, а сейчас обкатался (около 18тыс.км.) и того меньше кушает или же попросту я научился на кроссе экономичней ездить!:)

купил в декабре 2014, 1,5 годовалую рестайлинговую, с пробегом 40000, до этого были подряд две камри с двиг.2,4 и 2,5 кушали на порядок меньше. Сейчас, при баке 70 литров, хватает на 470-490 км и остаток на 20-30 км. На Камри, при баке 60 литров, хватало на такой же пробег с таким же остатком. Думаю, что это из-за веса почти в 2 тонны. Сам уже давно не новичок, поэтому езжу аккуратно не гоняю.

Помню, инструкция к моему Мерседесу начиналась так: "Умная езда экономит топливо". Применительно и к Кросстурам. Какой смысл обсуждать расход, одинаковый для любой новой машины? Всё зависит от стиля вождения и степени глупости конкретного водителя.

В Хонде вообще не принято расуждать о расходе топлива, так как её сущность это экономность.

Никогда не слышал, чтобы Хонда позиционировала себя как экономкласс. В Японии эти машины позиционируются как аналог БМВ (сами японцы мне говорили). У Вас, конечно, может быть своё мнение. Моё мнение-нейтральное.

Лью 60 литров, хватает на 400 км. Двигатель 2.4

Последнее редактирование:
Много . Но я люблю гонять .
А папа умудрялся по трассе 6-8 литров на сто км расходовать
- на летней . Ндя . Это талант .)
У меня 3,5 ; 275л.с.

А что , кросстур можно 92-м заправлять ? Блин , я блондинка !)

Последнее редактирование:
Смешивать ни чего страшного, но лучше прокатайте весь бак, а затем заправьте АИ 92.

Оооо. А как с 95-го перейти на 92-й ? Смешивать же нельзя , полагаю ?
Если у вас кросс уже 3.5 года и всегда ездил на 95 и выше я бы наверное не стал бы менять , так как считаю,грубо, что двигатель привык к этому октановому числу , а если решил сменить то только после диагностики, регулировки и замены свеч . Так бы я поступил.

Спасибо , Саша , мне тоже кажется что не стоит шутить стльно с этим ...

Если у вас кросс уже 3.5 года и всегда ездил на 95 и выше я бы наверное не стал бы менять , так как считаю,грубо, что двигатель привык к этому октановому числу , а если решил сменить то только после диагностики, регулировки и замены свеч . Так бы я поступил.
Саша, хорош чушь прекрасную нести! Неужели вы настолько глупы?

Спасибо , Саша , мне тоже кажется что не стоит шутить стльно с этим ...
Не тот глуп, кто не знает, но тот, кто знать не хочет.
Сковорода Г. С.

Евгений я усышал Вас)), я написал так как поступил бы сам, Вы можете лить себе в бак всё что угодно и это ни как не затронет ваших умственных качеств. а я ещё к тому же параноик я даже заправляюсь в одной бензозаправке более 99% срока владения автомобилем.:p

Ну , я ничего в этом не понимаю , кроме того что менять бензин не гуд .)
Не ругайтесь , мальчики .)

Гыыыы, Саша, хорошо что услышали, может быть еще и выводы определенные сделаете! (без обид)

Алена, да неее, что вы мы не ругаемся, а скорее всего подтрунивание друг друга, так что и вы будьте к этому готовы!;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу