Хрустящий звук на старте. Хелп.

С Христом ездят и с пробегом за 250 и ничего не меняют,так что думаю это не критично,только конечно ухо режет и ссыкотно))

Может быть про рем комплект поподробнее что есть. Это оригинал или что то подходит от чего то?

С Христом ездят и с пробегом за 250 и ничего не меняют,так что думаю это не критично,только конечно ухо режет и ссыкотно))
Ездят. Потом цепь меняют через 90 тыс, она на звено растянется. Башмак по ней бьет при этом хрусте, вот она и тянется раньше.

Дачник, ребята сказали, что стал хондовский ремкомплект приходить. Вот как давно -не скажу. Предполагаю, что недавно, потому что не так давно проходил у них очередное ТО и они о ремкомплекте ничего не сказали, сказав только, что надо менять шестерню, на мой вопрос " а вроде разбирают, прочищают, промывают...?".
Так что, думаю, начали поступать недавно.
Пообщаться бы с теми, кто ремонтировался...

Где то на форуме аккорда писали что ставили шестерню от ЦРВ 2,4 2012 года и все проходит на всегда. Ни кто ни чего подобного не слышал?

Где то на форуме аккорда писали что ставили шестерню от ЦРВ 2,4 2012 года и все проходит на всегда. Ни кто ни чего подобного не слышал?
Народ! Не парьтесь! Загляните в группу аккордов, Вы поймете, что каждый аккорд 8 хрюкает при заводе. Отзывная. Лечат- меняют шестеренку. Проходит. Снова хрюкает. Меняют цепь с потрохами. Проходит. Снова хрюкает. Потом поневоле забиваешь на хрюхрю. И пугаешь по утрам соседей. Я еще раз поаторяю - единственный путь избавиться

От хруста это менять масло с начала эксплуатации авто через 5-6 тысяч. Много здесь таких? Вот и хрюхрю.

Начал менять масло через 5-6 тыс. км. Удивлен но хрюков не слышу уже месяца два.

Ребят, такой хруст при заводе двигателя или другой?

Это не шестерня думаю а стартер не успевает втягивать , судя по звуку...

Veniamin, ответ короткий и ёмкий. Но ответ на какую часть вопроса? :)
Такой хруст при заводе двигателя?

Или другой?
На оба, не такой звук, другой. Там как «похрюкивание». Не знаю как ещё правильно объяснить

Стал менять через 7500. По барабану! Как обливалось сердце кровью, так и обливается

У меня на Камри 3,5 также хруст при запуске. Обращал внимание хрустит много у кого и именно на 3,5( отдавал стартер в ремонт снимали, мазали) хватило на 2 днч

100 тыс. км. пробега, 2 раза замена втек по гарантии. Сегодня в Москве похолодало и опять началось(((

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу