Pandora 5000 new

У меня такого нет, там в настройках есть пункт про двойное закрытие центрального замка, его нужно откл.

Хмм, а зачем это вообще нужно?) Ладно когда тронулся и двери при достижении определенной скорости закрываются. Но зачем при закрытии авто щелкает два раза ЦЗ не пойму. Cначала думал это вторая сигналка также закрывает. Ладно, попробую найти в меню этот пунктик.

Вопрос, кто ставил Pandora-у. У вас после постановки в охрану с брелка Пандоры штатная сигнализация как себя ведет?
У меня почему то штатка тоже встает в охрану примерно через минуту и ее приходится потом с ключа отключать, а затем уже с брелка Пандору.
Установщик говорит, что типа это так у американской Хонды сделано и не отключить ему, только с использованием дилерской программы Хонда... Врет? Косяк?

Последнее редактирование:
Врет конешно, в настройках все делается

Да, от блока юсб и в комп или подобное, можно ещё по кнопке валет программировать
В идеале юсб должен быть выведен и спрятан, потому что обычно блок сиги "глубоко" находится

Пысы: у меня родной ключ и брелок сиги равноценны по управлению

У меня такого нет, там в настройках есть пункт про двойное закрытие центрального замка, его нужно откл.
Что-то не нашел такого пункта в настройках.
Есть три пункта в меню установки дверей:

В первом пункте можно выбрать открытие всех дверей либо водительской по первому нажатию, со второго нажатия соответственно разблокировка всех дверей. Пункт второй, отклик блокировки без ключа, пробовал включать и отключать, разница лишь в том что при постановке на охрану/открытие мигают указатели либо не мигают, не могу понять причем тут блокировка без ключа:rolleyes:. Ну и третий пункт регулирует время повторной постановки на охрану, если снял с охраны, но не открыл любую из дверей, она заново заблокируется.
Вообщем как я понял, виновата вторая сигнализация (Автолокатор) которая работает в режиме slave. Установщики видимо не запрограммировали управление работой цз, и она повторно дает импульс на закрытие дверей. Это конечно не есть хорошо, замки щелкают по два раза. Жаль что сотрудники Автолокатора держат в тайне комплектации своих охранных систем, нашел все блоки управления сигналкой, но они все безымянные, поэтому перепрограммировать самому вряд ли удастся.

Погуглил для чего нужно двойное запирание, и вот что нарыл: при первом закрытии автомобиль можно открыть изнутри, а при повторном уже нельзя. Думал у меня реализована эта функция, но нет, двери изнутри открыть нельзя уже при первом щелчке ЦЗ. Значит виновата внештатная сигнализация.

Мне кажется тебе хотели сказать про настройки Блока сигнализации а не самой машины
Даже если заблокировать двери то изнутри они открываются просто потянув за ручку, водительская точно, если цз закрыть

Последнее редактирование:
Мне кажется тебе хотели сказать про настройки Блока сигнализации а не самой машины
Даже если заблокировать двери то изнутри они открываются просто потянув за ручку, водительская точно, если цз закрыть
Блоков сигнализации у меня целых два, штатной и дополнительной (Автолокатор), про какой идет речь?) Делаю так, сажусь в автомобиль и ставлю на охрану, происходит щелчок цз, двери запираются, потом через секунду еще раз щелчок цз, тяну ручку открытия двери - дверь не открывается.

Думал про Пандору речь...
В любом случае нештатную надо настраивать
А если кнопкой на двери заблокировать двери то должна открывать, вроде так

И кнопкой блокировал, которая на водительской двери закрывает все двери, и пипсиком непосредственно около ручки, двери изнутри не открываются. Заметил, что если кнопку замок (закрытие) на ключе подержать более секунды, то закрывается нормально, второго щелчка ЦЗ нет, может у всех так, просто никто не прислушивался?)

У вас что-то с настройками сигнализаций, может кривые руки установщиков, у Пандоры 5000 такого нет, закрывает один раз 100%

У меня не Пандора, у меня Автолокатор Сателит ER

ехайте к настройщику, "она заточена для спутника и прерогативы ключевые у нее немного другие", непонятно еще как она подключена кан или аналог, возможны некоторые "несостыковки" с определенными производителями и тд... двойное запирание давно как то на жигулях с простенькой сигой встречал

За 1 год умер аккумулятор, решил измерить ток потребления машины под охраной с выкл. GPS, подождал 10 минут,чтобы все потребители выкл и ампер метр показал постоянные пульсации тока,от 130 ма. до 210 ма., это очень много, может кто-нибудь измерить у себя на машине ток потребления,для сравнения?

Врядли к кого такой прибор есть

Обычный мультиметр, у многих он есть...

А, такое есть, на что надо крутилку поставить?

В измерения ампер, переключить красный провод тестера в разъём амер, скрутить минус клеммы и между минусом аккумулятора и проводом минусом подключить 2 провода от тестера, через 10 минут снять показания)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу